微信名片分享朋友被添加的人知道吗

7个回答 默认排序

已采纳
从你的描述来看,你的微信名片分享给好友,那么被添加的人是不知道的。你打开微信好友的聊天框,然后点击加号点击名片发送,那么被添加的名片的人是不会知道的,也不会收到任何消息通知的。
不会知道,假如你们共同好友就他一个的,很明显你把微信给别人了
一般要是朋友分享名片的话,都会显示的。可以知道是谁分享名片
微信通过分享名片添加好友,对方是不会知道是谁分享的名片,希望对你有帮助
系统会自动提示对方,对方知道是谁分享的。
不会,1、微信中的收货地址是个人信息,好友是看不到的;
2、只有通过微信购买物品并选择个人收货地址,也只有商家和物流公司能看到收货地址,一般都不会泄露的,可以放心使用;
3、如果怕个人隐私泄露,可以选择快递公司的代收点接收,到了自己去取,这样安全很多,就是麻烦一些。
这是不知道的
他只知道你添加他作为朋友
同样需要他的同意
也可以拒绝