我iPhone充电器摇起来有响声但还可以充电。这有問題吗

8个回答 默认排序

已采纳
应该是里面有某个零件掉在里面,还能用的。我今天刚买了一个要149
如果直接220:5v的话变压器会做的很大,这样相当于开关电源了。
在香港买的iphone5,充电器问题杩蔸铎胰
这是电子变压器,也就是DC-DC转换器,是先整流成300V左右的直流电压,而后再逆变成高频电流,通过高频变压器降压的。
PJ7N是桥堆,电阻R21、R22分别与C13、C14一起构成串联高次谐波吸收回路,消除高次谐波及电源的尖峰脉冲。
FR1是保险电阻,一般为1-10欧姆,其保险管的作用。
一次两次应该没什么损伤,但是长久的话 ,还是换一个把,也用不了多少钱。
不需要,其实充电器就一个外形不一样,你看看输出的电压和电流跟原来的一样就可以用
你这个是非官方充电头吧。。建议你去买正版的。关于你说的那个有卖的了。可以把三孔扁插头变为两孔的。苹果店应该有。建议买正版哦
港的都是英制大三脚的,,可以用个转接头嘛...几元一个....如果你家有那种大孔的插线板也是可以直接插的...