农村信用社微信支付限额多少

5个回答 默认排序

已采纳
微信转账限额按是否添加了银行卡分两种:
未添加银行卡:可使用零钱资金进行转账,限额是单笔单日200元,收款方单笔单日3000元;
已添加银行卡:可以使用零钱或银行卡资金进行转账,限额为:单笔单日限额50000元,收款方无限额。
如果要解除四川信用社微信卡支付的限额,请登录微信钱包,点击“余额宝-我的银行卡”,选择四川信用社的银行卡,然后点击“设置支付限额”,修改你想要设置的限额后,即可解除四川信用社微信卡支付的限额。
你好,每个银行网银都是有限额的,你在支付的时候他应该也会跳出一个框来提示你的。只能去网站升级。或者你往支付宝冲值,五百一次五百一次,然后一次性用支付宝余额付款。有单笔限额也有日限额。具体去银行那修改。或者网上银行修改。
找信用社工作人员,告诉他提高手机支付限额