登不上去,怎么处理?打腾讯客服电话一直无人接听

8个回答 默认排序

已采纳
关于手机登录微信一直停在初始登录界面,不能成功登录,一般遇到这样的情况,会因为两个原因的。第一,网络异常,第二就是应用程序软件故障,需要卸载重装
1 下载 驱动精灵 检测一下
2 多登陆几遍 稍等一会在登陆
3 用路由器的话 重启一下路由器
4 打电话问电信客服 看一下自己的DNS解析服务器 是不是存在问题
可能是你联系的时间不对,你如果是在下班时间联系,肯定是联系不上了,哪家公司也不会一天24小时工作不休息啊
详细位松对调蘸胰
可以解冻的
遇到这种问题最好的方法就是找客服了 没什么方法了
怎么登录不上去?你卸载软件重新安装了?登录验证,验证不了?还是登录提示账号或密码错误?
换一个服务器。
换一个账号。
以上都不行,就没办法了。