发的微信红包对方没领就删除了聊天清空聊天记录记录,红包会退回来

7个回答 默认排序

已采纳
不会的,红包退回只有两种可能:

对方主动退回。
红包24小时内没有被领取。
如果想取回红包,针对第二种方案,你可以发大量的信息掩盖掉红包,对方可能会漏看,红包24小时内没有被领取,然后被退回。
微信红包未领取,删除记录后,系统会在24小时内退换到发红包人微信帐号上。
发给别人的红包只要是在24小时不领,钱就会原路返回到发红包的账户上去,这个删除清空聊天记录没关系。
我以为你清理聊天记录时,把未领取的微信红包清理了。钱还是能回来的。
1、首先打开微信
2、点击我的图标
3、然后点击钱包
4、进入我的钱包找到微信红包然后点击进入
5、然后点击右上角我的红包
6、会出现收到红包和发出红包,这就看你要删除什么记录了,我们以收到红包为例点击进入
7、进入后最下方有微信好友发的红包记录
你好,微信红包或者转账后,删除了聊天记录和微信账单,这种情况只能到对方那边可以查询到的,你这边记录都是查询不了的