手机充电输出的标准电压是多少?

8个回答 默认排序

已采纳
每个手机都不同。有3,7。也有4,3。但是俺告诉你千万不要用万能充充电。有原装的就用原装。物理学的原因,一时半会也说不清。
可以放心用。手机跟手机电池的本身都带有充放电管理保护电路,充电电压一般到5.5V都没有问题的。
一般没有这种可以直接降电压的设备,如果diy的话,用两个电阻就可以,但是比较麻烦,不建议,还不如重新买一个合适的。
可以肯定的是不会坏的
air的功率比较小所以pro的\适配器完全可以负担的起 可以用的
不可以 充电器有一个输入电压和波形 超出它的电压和波形范围有不行了
没有任何影响,放心用吧,我买的手机原装的充电器都是有usb插头的
一般标准充电电压是4.6符!在电脑上充电!比充电器上的电压电流都大!对电池有一定的伤害!
没有关系的!
一般手机的电压标准为5V,但是能接受的范围为4.7V-5.5V,手机内部有这种自动调控的线路保护板的,但是使用的转接头一定要匹配你的手机!
可以充。只不过损耗电池,手机有点损耗,不会太大,可以买个合适的充电器啊,别的办法还麻烦