微信清除数据后,好友,相片,聊天记录是否还在?

7个回答 默认排序

已采纳
清除数据以后,好友还会存在,但是微信里发我的照片和聊天记录就不存在了。
恢复起来挺麻烦的,你最好找腾讯的客服问问
恢复微信聊天记录的方法:
1.刷机或者换手机,安装最新的微信软件,下载方法不再罗嗦。安装完后,先不用进行内容的恢复,而要先登录微信上线。会发现漂流瓶、聊天记录等等都没有。
2.登录账号后点击“设置”,然后选择“退出登录”,这个步骤主要是生成微信的系统文件
3.然后root备份的文件,删除新生成的乱码文件,然后把原来的备份文件复制到这个文件夹,如果没有删除,就一定要完全覆盖。
4.然后把手机通过USB线连接,打开\sdcard\Tencent\MicroMsg 文件夹,删除新生成的备份文件,把之前备份的旧的聊天记录文档复制进去,如果没有删除,就一定要完全覆盖
5.完成后,关闭文件夹,重新登录微信,就会发现聊天记录回来了。
这位朋友你好。但微信清除数据以后呢?你的好友呢还在。但是呢,照片和聊天记录呢?都会被清除。除非呢你在清除数据前做好了备份。
清除数据,就会连缓存也会被自动清除
微信中已经读取过的头像图片朋友圈照片聊天记录等等
恢复不了
清理微信缓存可以保留文字类型的聊天记录,但是图片和视频将会被清理掉,建议下次清理之前先做好聊天记录的备份。