苹果手机微信版本过低无法更新怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
1、首先需要登录自己的微信号,如图所示。

2、接下来需要点击设置按钮,一般有新版本会有红色的new,如图所示。

3、接下来需要点击版本更新进入更新页面,如图所示。

4、接下来需要点击立即更新选项,如图所示。

5、弹出更新的内容,点击下载安装,安装完成后就可以使用新版本的微信了,如图所示。
手机登陆微信显示版本低无法登陆,可通过升级版本来解决,具体方法如下:1、打开手机,进入手机自带的应用商城,苹果手机可进入Appstore。2、在搜索框输入“微信”,搜索结果出来就可以看到软件后面有一个更新按钮,直接点击更新。3、如果是用手机网络更新微信,就会提醒用户是否要用手机网络更新,是就点击使用手机流量下载;不想使用手机网络就点击连接无线网络后自动下载或点击取消更新。4、处于无线网络或确定用手机流量下载就会进入下载状态。5、下载完毕后就会自动安装微信,如果不是自动安装的,手机上就会弹出安装界面,让用户点击继续按钮才会开始安装。6、待安装完成后,微信就更新至最新版本了,此时再返回至手机桌面,点击微信图标,即可打开。
有的人喜欢给手机装上手机管家之类的软件,如果手机登陆微信显示版本低无法登陆,可进入手机管家对微信进行升级,具体步骤如下:1、打开手机管家,找到“软件管理”并进入;2、在手机管家的软件管理里选择“更新软件”;3、进入后选择“微信”并点击右边的“更新”按钮;4、点击更新后微信会自动在后台下载,下载过程中可以暂停下载,点击“继续”即可继续下载;5、下载完毕以后会自动安装,无需其他操作,更新完成后的微信就是最新版本了;6、再返回至手机桌面,点击微信图标,即可打开。
1、首先我们需要根据机型下载好所对应的固件版本,将iPhone\iPad\iTouch连接电脑打开iTunes:
2、按住键盘上Shift(上档键)+鼠标左键点击iTunes的更新\恢复功能:
3、iTunes会弹出对话窗--请选择已经下载好的固件--点击更新--等待iTunes运行。
4、微信安装之后就可以正常使用了,如果在使用过程中出现误删聊天记录的情况可以用专业的手机数据恢复软件-KX手机恢复大师扫描找回【摘要】
苹果手机版本太低下载不上微信怎么办【提问】
1、首先我们需要根据机型下载好所对应的固件版本,将iPhone\iPad\iTouch连接电脑打开iTunes:
2、按住键盘上Shift(上档键)+鼠标左键点击iTunes的更新\恢复功能:
3、iTunes会弹出对话窗--请选择已经下载好的固件--点击更新--等待iTunes运行。
4、微信安装之后就可以正常使用了,如果在使用过程中出现误删聊天记录的情况可以用专业的手机数据恢复软件-KX手机恢复大师扫描找回【回答】
方法二:检查手机时间是否有误,苹果手机与安卓手机不同,当手机时间不正确时,也可能会导致软件无法正常更新。
方法三:将手机中旧版本的微信删除数据后,重新在微信中检测新版本。
方法四:删除原有版本,在App Store中刷新后重新下载微信,注意观察微信的版本。【摘要】
苹果手机为什么更新不了微信版本【提问】
您好,亲,我是问一问答主,您的问题我收到了,正在整理答案请稍等,我将在十分钟之内回复您。【回答】
方法一:检查网络是否正常,将无线网和数据网切换后,再刷新看看是否能更新。网络有问题时会导致微信无法更新。【回答】
方法二:检查手机时间是否有误,苹果手机与安卓手机不同,当手机时间不正确时,也可能会导致软件无法正常更新。
方法三:将手机中旧版本的微信删除数据后,重新在微信中检测新版本。
方法四:删除原有版本,在App Store中刷新后重新下载微信,注意观察微信的版本。【回答】
方法五:检查Apple服务器,进入Apple服务器网址,进入后查看服务器是否存在问题。【回答】
方法六:将苹果手机恢复出厂设置,恢复出厂设置前将数据先备份,再前往App Store中下载微信,注意观察微信的版本。【回答】
方法七:假如以上方法都无法都无法使微信更新到最新版本,那只能询问苹果官方客服,或者前往当地苹果手机体验店找工作人员帮忙了,当然,视问题的重要性亦可直接进行最后一步。【回答】

tangjunvip
两种方式可以升级:
【一】:通过已安装在手机上的微信更新,点击微信最右侧的【我】-【设置】-【关于微 信】,如果版本过低需要更新的话,在【系统通知】会有提醒更新!
【二】:通过苹果商店(AppStore),进行更新。进入商店后,点击最右侧的【更 新】,如果当前版本过低,微信会有提醒【更新】选项。
两种方法的更新均最后着陆在App Store进行!
晚上好~亲爱的~我是小萌手机数码专家~马上为您解答问题哦~低于ios12系统版本是不支持下载微信的哦亲,您可以给您的iphone进行系统升级哦亲,升级方法如下:1、在桌面中先点击设置图标;

2、在设置菜单界面点击通用选项;

3、在通用菜单界面点击软件更新选项;

4、在自动更新系统版本等待下载完成后点击现在安装选项;

5、在输入iPhone开机密码就可以升级系统版本了哦【摘要】
苹果手机版本太低下载不了新版本微信怎么办【提问】
晚上好~亲爱的~我是小萌手机数码专家~马上为您解答问题哦~低于ios12系统版本是不支持下载微信的哦亲,您可以给您的iphone进行系统升级哦亲,升级方法如下:1、在桌面中先点击设置图标;

2、在设置菜单界面点击通用选项;

3、在通用菜单界面点击软件更新选项;

4、在自动更新系统版本等待下载完成后点击现在安装选项;

5、在输入iPhone开机密码就可以升级系统版本了哦【回答】
电脑升级iphone方法:
1. 在电脑上安装最新版本的 iTunes
2. 将设备连接到电脑
3. 打开 iTunes 并选择设备
4. 点按“摘要”,然后点按“检查更新”
5. 点按“下载并更新”【回答】