在用微信的时候内存占用一多就会出现手机卡顿的情况,好不好可以清理内存

3个回答 默认排序

已采纳
用腾讯手机管家,清理,打开腾讯手机管家,出现一个一键优化的功能,释放内存,直接点击就可以清理了,还可以深度清理,清理抠抠的空间,包括垃、圾文件、缓存文件、软件的卸载残留和安装包等,清理完成!
希望可以帮助到你啦!
我的手机也总这样,所以我专门下了腾讯手机管家清理占用内存的垃圾文件。
最简单的方法,删了重新下