几年前删除的微信朋友还能找回来吗

5个回答 默认排序

已采纳
找回两年前删除的微信好友的方法,以华为p20手机为例:
1、在新的朋友里有以前加好友的记录,进行查询看看有没有被删除好友的好友申请。如果有就能够重新接受添加好友,如下图中内容所表示。

2、在添加朋友界面,如果记得好友的微信号、QQ号、或者手机号都可以进行添加尝试,如下图中内容所表示。

3、如果有一起加入的群聊,在群成员里找到被删除好友的头像。点击尝试重新添加,如下图中内容所表示。

4、查看朋友圈,如果某条朋友圈有被删除好友的回复信息。可点击下划线名字,重新尝试添加好友,如下图中内容所表示。

5、如果和好友之间有共同关注过的公众号,在不记得好友微信号的情况下。可以尝试和公众号平台交流,让其告诉好友的微信。

6、如果被删除好友在自己周边,可以尝试使用雷达搜索尝试添加,如下图中内容所表示。

7、如果手机通讯录里有好友的电话保存,可以尝试添加手机联系人来重新添加好友,如下图中内容所表示。

注意事项:
1、在使用微信进行聊天过程中,如果出现个人信息或者财产受到安全隐患的时候,一定要第一时间联系客服人员进行处理。
2、在使用微信账户登录时,一定要根据账户和密码的安全。
3、在使用微信的过程中,不要随意浏览或者下载一些陌生的软件等内容。
4、在微信上找回两年前删除的微信好友的过程中,一定要根据步骤来进行操作。
5、在不知道找回两年前删除的微信好友的情况下,一定要联系专业的人员进行处理。
如果联系不到本人,没有手机号,qq号是很难找回来的。
微信好友加入黑名单,又从黑名单把对方微信删除了,可以找回对方微信的,你们现在可以正常聊天了。
找不回来了,因为你把对方的名单都已经删除了,也就是说,你找不到对方的微信号了,如果你们有共同好友,你可以让他把微信号推给你,然后你再去加
你好!
恢复微信聊通讯录是基于,用户使用登录微信手机还在的基础上。通过专业的方法对于还存储在手机上的数据进行扫描恢复。
之前的手机没用了,你再从另外的手机登录微信,是没办法恢复出微信数据的。如果之前你有做备份那就不一样了,可以通过手机备份,恢复之前的数据。
望采纳!