如何恢復已删除的微信群聊?(未保存至通讯录)

7个回答 默认排序

已采纳
微信删除聊天记录后找不到群聊,这种现象解决方法很简单,只要该群聊成员再次聊天,打开微信我们就会收到该群聊的聊天消息,就能找到该群聊了!
如果该群一直没消息显示,可以叫群里的好友在群内发一条消息,这样我们就会收到消息就能看到该群聊了!
把微信群聊加入“通讯录”中,这样我们就可以在通讯录群聊中找到该群了,具体操作如下:
打开微信,点击需要设置的群聊,点击上方的“群成员”

打开后下拉到“保存到通讯录”,向右滑动开通保存到通讯录,保存成功会提示“已保存至通讯录”

然后点击“通讯录”——“群聊”,打开后就可以找到该群聊了!
要朋友重新邀请,或者自己搜索群名称
  您好!很高兴能为您解答,
  让群内成员再说一句话即可
  如若满意,请点击右侧【采纳答案】,如若还有问题,请点击【追问】
  希望我的回答对您有所帮助,望采纳!
微信群聊删除了,还可以通过“发起群聊”,在“选择一个群”选项中,会有曾经加过的群聊信息,点击就可以回到群里了。
1、首先点击微信主界面右上角的+号。

2、选择“发起群聊”。

3、点击“选择一个群”。

4、“选择一个群”界面中,有曾经加过的所有群列表,点击想要进入的群。

5、这样就可以回到群聊中了。

注意事项:
1、如果是退出了群聊,而不是删除聊天框,是不可以找回的。
2、微信群聊可以保存到通讯录中,以免找不到入口。
在通讯录里啊 或者就是你没保存这个群
打开微信在微信的右上角有个图标点击一下 选择(发起聊天)选第一个(选择一个群)里面就是你所以的群了
你好,只要没退出,群里成员任何一个人说话,你就可以看到群了,望采纳
首先在聊天列表里不能直接点删除该聊天,因为这里删除是删除聊天记录和群
1、你去微信通讯录,然后点击群聊进去看有没有,如果没有的话,那只能让别人重新加你进群了
以后重要的群在群聊天界面点击右上角,会出来群成员页面和设置,往下拉会看到“保存到通讯录”这个按钮,打开它,以后不小心找到不到了后可以通过微信通讯录,然后点击群聊进去找到