iphone13白平衡肿么调

iphone13白平衡怎么调[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
1、学会使用曝光补偿,控制最终成像的整体曝光,成像更加细腻。

2、合理使用HDR,在相机中打开HDR选项,能够提升拍摄时曝光的准确度,丰富暗部细节。

3、夜景拍摄时,首先点击光亮处进行对焦,按下快门后耐心等待曝光指示条走完,这样成片效果更佳。

4、遵循“三等分法”的构图理念,学会利用前后景和引导线制造空间感,增加照片的层次感及深度。

5,化简为繁,学会留白。利于突出拍摄主体,留白的空间也会让照片有一种简约之美,给人更舒适的观感。
1、首先打开专业模式打开相机的专业模式。2、其次点击设置白平衡,3、最后设置白平衡4000k即可。
基本参数
发布时间 2018年夏季
手机类型 4G手机,智能手机,八核手机
系统 Android 8.1
屏幕
触摸屏类型 电容屏,多点触摸
屏幕大小 5.8英寸
屏幕比例 19:9
屏幕分辨率 2280×1080像素
像素密度 432ppi
屏幕材质 IPS
硬件参数
CPU品牌 高通骁龙
CPU 高通骁龙636
CPU频率 1.8GHz
GPU Adreno 509
运行内存 4GB,6GB
机身容量 32GB,64GB
扩展卡 最大支持256GB扩展
电池类型 不可拆卸式电池
电池容量 3060mAh
理论充电时间 支持快充
传感器 重力感应,距离感应,光线感应,加速传感,指纹识别,快速充电,陀螺仪,OTG功能
摄像头
摄像头类型 后置双摄像头
后置摄像头 1600万像素
后置摄像头2 500万像素
后置摄像头传感器类型 CMOS传感器
主摄像头光圈 F/2.0,F/2.2
前置摄像头 1600万像素
前置摄像头传感器类型 CMOS传感器
闪光灯 LED补光灯
拍摄特色 自动对焦,相位对焦,人脸识别,全景拍摄,笑脸快门,防抖功能,连拍功能,HDR
拍摄功能描述 数码变焦、自动对焦、防抖、美颜、连拍、微距、全景、滤镜、场景模式、HDR、PDAF
数码变焦 支持
网络与连接
网络制式 4G,全网通,移动4G,联通4G,电信4G,移动3G,联通3G,电信3G,TD-LTE,FDD-LTE,VoLTE
SIM卡类型 nano SIM卡,双卡
蓝牙 蓝牙v5.0
WiFi(WLAN) IEEE 802.11 b/g/n
定位系统 支持GPS,GLONASS,北斗,支持A-GPS
2G/3G网络 移动3G,联通3G,电信3G,移动2G,联通2G,电信2G
外观
手机外形 直板
键盘类型 虚拟触摸键盘
数据接口 USB Type C接口,USB 2.0
手机颜色 黑色
指纹识别设计 后置指纹识别
机身特点 玻璃后盖、铝合金中框
尺寸 147.23×70.96×7.99mm
重量 153g
标准配置 主机、说明书、充电器、数据线、取卡针
多媒体娱乐功能
多媒体 3.5mm耳机接口,电子书
MP3播放器 支持MP3播放
视频播放 支持视频播放
图形浏览 支持JPEG,PNG,GIF,BMP等格式
基本功能
输入法 手写输入,英文输入法,中文输入法,第三方输入法
办公功能 支持文档阅读,支持TXT,Office(word/excel/ppt),Adobe PDF
主要功能 内置天线,时钟,内置震动,通话时间提示,免提通话,待机图片,来电铃声识别,录音功能,语音拨号,飞行模式
附加功能 闹钟,日历,计算器,记事本,备忘录,世界时钟,定时器,秒表,自动开关机
这个iPhone麦克斯一个白平衡调节可以通过色盲模式来调解。
在相机的模式中,有一个手动模式,你可以切换到手动模式进行,选择色温上还有曝光的更加详细的调节的。
如果想要调节它的白平衡的话,你需要在设置里面然后直接点击显示模式,这样的话才可以调节。