肖战用的iphone13promax什么颜色

肖战用的iphone13promax什么颜色[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
银色iphone13promax颜色有四个,分别是银色、石墨色、金色、远峰蓝色四种配色。其中,远峰蓝色是专有色,这款远峰蓝色对比上一代iPhone 12 Pro Max手机的深蓝色来说更加年轻化,辨识度方面也更高,能更好地彰显个性。
iPhone 13 Pro Max手机有银色,石墨色、金色,远峰蓝色四种配色。其中,远峰蓝色是今年的专有色,这款远峰蓝色对比上一代iPhone12 ProMax手机的深蓝色来说更加年轻化,辨识度方面也更高,能更好的彰显个性。
iPhone 13和mini包括黑色、蓝色、紫色、粉色、白色和专属的红色(Product);iPhone 13 Pro系列将提供黑色、银色、金色和青铜色四种配色。与iPhone12系列相比较,iPhone13系列配色取消了绿色、石墨色和海蓝色三个款式,增加了粉色和青铜色。
很高兴为您解答。目前从电商平台预订的情况看,苹果13promax最畅销的颜色是远峰蓝色。希望我的回答对你有所帮助。祝您天天快乐!【摘要】
13promax国行那种颜色畅销【提问】
很高兴为您解答。目前从电商平台预订的情况看,苹果13promax最畅销的颜色是远峰蓝色。希望我的回答对你有所帮助。祝您天天快乐!【回答】
如果您对我的服务满意,请给个赞吧!您的评价是对我们最大的鼓励。【回答】