为何华为不能安装两个微信

5个回答 默认排序

已采纳
您好,很高兴为您解答。
同一款app,在安卓系统上只能安装一个,这个和是不是华为的机器没有关系,这是安卓应用的特性决定的。如果你见过两个看起来一样的app安装在了一台手机上,那么,在底层代码上,这两个app的包名和签名是不一样的,换句话,这并不是同一款app
如若满意,请点击右侧【采纳答案】,如若还有问题,请点击【追问】
希望我的回答对您有所帮助,望采纳!谢谢!
手机桌面进入【设置】或者直接从下拉菜单中找到右上角齿轮状设置图标进入系统设置界面。

02、找到应用设置
进入手机的设置页面后,向下滑动,从功能菜单中找到【应用设置】。

03、选择应用双开
点击进入应用设置后,从中选择【应用双开】。

04、选择微信
在应用双开页面中几乎列出了所有的用户安装应用软件,从列表中找到微信,然后打开右侧的滑动形状即可。

接下来返回手机桌面,就可以看到出现了两个微信图标。【摘要】
一个手机怎么安装两个微信【提问】
您好,很高兴为您解答,正在帮您整理相关信息。请稍等哦【回答】
亲,需要手机系统支持应用双开功能才可以安装两个微信应用。您看下手机是否支持【回答】
手机桌面进入【设置】或者直接从下拉菜单中找到右上角齿轮状设置图标进入系统设置界面。

02、找到应用设置
进入手机的设置页面后,向下滑动,从功能菜单中找到【应用设置】。

03、选择应用双开
点击进入应用设置后,从中选择【应用双开】。

04、选择微信
在应用双开页面中几乎列出了所有的用户安装应用软件,从列表中找到微信,然后打开右侧的滑动形状即可。

接下来返回手机桌面,就可以看到出现了两个微信图标。【回答】
这样就可以同时登录两个微信了【回答】
安卓手机与手表配对时,仅支持手机的主微信同步到手表,副微信app不会同步。副微信app收到消息时,手表也不会提醒。
在手机设置里,点击应用和通知选项,在点击应用分身,在点击app,就可以登入两个账号了。解锁手机,可以看到当前桌面显示一个app图标,点击设置。进入设置页面,点击应用和通知选项。在应用和通知界面,点击应用分身。可以看到当前显示未分身的软件,选择app,点击右面开启按钮。开启之后,底部会显示正在创建分身应用。成功后返回桌面,会显示两个app图标,点击登录另一个app账号即可。手机分身关闭方法介绍:首先,在智能手机的桌面上找到设置选项,点开设置之后,手指向上滑动页面,在系统和设备下,找到手机分身,在手机分身的窗口,点击位于网页底部的切换手机分身按钮,切换手机分身的时候,需要先绘制手机分身密码的图案,在手机分身切换后,找到桌面上的分身设置图标,在点击分身设置之后,系统会出现一个新的窗口,手指滑动页面到底部,在其他设置的下方有一个删除手机分身,点击删除就可以了。
需要手机系统支持应用双开功能才可以安装两个微信应用,具体方法如下:
1、以MIUI系统为例,在手机桌面上点击“设置”应用图标【摘要】
一个手机怎么装两个微信【提问】
需要手机系统支持应用双开功能才可以安装两个微信应用,具体方法如下:
1、以MIUI系统为例,在手机桌面上点击“设置”应用图标【回答】
2、在打开的系统设置应用页面中,点击“应用双开”设置项【回答】
3、找到微信应用双开按钮开关后,点击开启微信应用双开按钮开关;【回答】
4、微信双开按钮开启之后,页面底部会弹出信息提示框;【回答】
5、最后,在手机桌面上就可以看到两个微信应用图标了,同时打开这两个微信应用即可登录两个微信账号。【回答】