红米k30高温提示肿么关闭

红米k30高温提示怎么关闭[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
红米手机专为发烧而生,手机的电池温度非常高,也设有高温提醒功能,但很多人都想知道红米k30高温提示怎么关闭呢?一起来看看吧~
红米k30高温提示怎么关闭? 红米k30高温提示无法关闭,高温提示是为保证使用安全所做的软件策略,当达到一定温度时,关闭热点、闪光灯、GPS、数据网络,来避免手机持续升温。查看电池温度的操作步骤如下:
1、打开手机设置,点击省电与电池。

2、点击电池,即可看到当前的电池温度。

本文以红米k30为例适用于MIUI 12.5系统
大概红米手机的设置页面,点击省电与电池的选项将省电模式后面的开关打开即可。降温之后即可解除。