华为手机怎么查看文件下载在哪个文件夹里?

3个回答 默认排序

已采纳
华为手机下载的文件一般默认在内部存储的文件列表里,查看的具体步骤是:
1、打开手机,在主页面找到“设置”这一图标,点击打开。

2、进入后,选择上方右边的“全部设置”,找到并点击选项“存储”。

3、接着进入“存储”页面后,在页面里找到“默认存储位置”一栏,可看到存储位置为“内部存储”。

4、接着回到手机主页面,找到并打开“文件管理”图标。

5、打开后,选择“本地”,找到“内部存储”选项,点击打开。

6、打开后,在内部存储项下有多个文件或文件夹,查找你下载文件所用软件的同名文件夹即可。如文件在UC浏览器下载的,则点击打开“UCDownloads”文件夹。

7、打开文件夹后,即可在文件列表中找到你所下载的文件。

扩展资料:
华为手机文件管理器是华为终端有限公司为华为手机用户打造的一款集成多项功能的资源管理共享类安卓应用软件。
能够分类管理手机本地文件和SD卡文件、云存储空间文件(集成云服务)、以及USB接口外挂OTG存储设备文件。
空间管理:按本地空间(分内部存储、SD卡、保密柜)和云空间进行分类管理;文件处理:压缩文件、解压文件、加密文件;文件查找:按类型查找、按时间查找、按来源查找、文件排序;
参考资料:华为手机文件管理器-百度百科
华为手机下载的文件一般默认在内部存储的文件列表里,查看的具体步骤是:
1、打开手机,在主页面找到“设置”这一图标,点击打开。

2、进入后,选择上方右边的“全部设置”,找到并点击选项“存储”。

3、接着进入“存储”页面后,在页面里找到“默认存储位置”一栏,可看到存储位置为“内部存储”。

4、接着回到手机主页面,找到并打开“文件管理”图标。

5、打开后,选择“本地”,找到“内部存储”选项,点击打开。

6、打开后,在内部存储项下有多个文件或文件夹,查找你下载文件所用软件的同名文件夹即可。如文件在UC浏览器下载的,则点击打开“UCDownloads”文件夹。

7、打开文件夹后,即可在文件列表中找到你所下载的文件。

扩展资料:
华为手机文件管理器是华为终端有限公司为华为手机用户打造的一款集成多项功能的资源管理共享类安卓应用软件。
能够分类管理手机本地文件和SD卡文件、云存储空间文件(集成云服务)、以及USB接口外挂OTG存储设备文件。
空间管理:按本地空间(分内部存储、SD卡、保密柜)和云空间进行分类管理;文件处理:压缩文件、解压文件、加密文件;文件查找:按类型查找、按时间查找、按来源查找、文件排序;
参考资料:华为手机文件管理器-百度百科
可以在手机文件管理-下载目录文件夹里就可以查看保存的照片。