强光手电筒一般充电电压是多少呀?

7个回答 默认排序

已采纳
老狼强光手
电筒是使
用18650充
电锂电池,
充电电压4.2V、电压在3.7V
就现在的智能手机而言,顶多能转换18650电量的一半左右;如果是非智能手机,能达到2/3
可以,但充满后要及时拔掉。
强光手电筒一般都是18650锂电池,电压在3.7V、充电电压4.2V。
充电电池可以用的,直接替换。虽然充电电池电压略低,不过它的内阻也很小,而且容量比普通电池大,能延长使用时间。
要是电池直驱的,恭喜你上当了。 也取决于你手电花了多少钱买的,不含常见的镍镉电池是1.2V的,比干电池电压低,所以··没问题
大功率的一般都是在3.5-4.7V的