苹果手机不贴膜会有划痕吗

8个回答 默认排序

已采纳
一般情况下不会划伤。
一般来说,手机屏的硬度比铁(小刀尖)的硬度高,经过多次测试,钥匙,刀尖无法在手机屏幕上留下划痕,硬的能在更硬的东西上面留下划痕吗?可是问题是,为什么要贴手机膜呢?就是大家使用手机非常的频繁,一不小心就可能摔了,所以,推荐贴上,保险!
贴膜作用:手机贴膜虽然保护了手机,但是降低了屏幕的清晰度,很可能会给“主人”带来头晕、眼花、视力模糊等困扰,需小心对待。但贴膜的好处也显而易见,给屏幕覆盖一层保护层,就算遇到砂粒这种硬度比较强的物质,划痕也是在贴膜上,大不了再换一张就是。而且等换新手机的时候去二手交易市场还能卖个好价钱。这种好处其实是大于伤害视力那一点点缺点的。
每个手机在面世之前都会开一个手机发布会,在现场人们会用很多种不经意的方式来检测手机的性能和坚硬程度,但是兔子就不明白了,如果一部手机真的如此坚硬的话,为什么人们还要给手机贴膜呢!
一般不会有,苹果采用康宁大猩猩屏幕,是防刮防划的
一般来说,手机屏的硬度比铁(小刀尖)的硬度高,经过多次测试,钥匙,刀尖无法在手机屏幕上留下划痕,硬的能在更硬的东西上面留下划痕吗?但是不贴膜,手机如果掉地上,地上有可能含有比铁硬度高的矿物质,在地上摩擦可能会留下划痕。
最好用个 我的不知道什么时候 出现了一个划痕 看着 心理就是不舒服
会有划痕。
会有划痕的,坚硬东西划肯定会留下划痕的,贴个手机膜会更保护手机,也不影响美观,而且也防摔,不是说肯定摔不坏,而是起一定的保护作用,所以建议还是要给手机贴膜。

iPhone 12是苹果公司(Apple)于美国西部时间2020年10月13日上午10点(北京时间2020年10月14日凌晨1点)在Apple Park总部园区发布的手机产品。
iPhone 12高度:146.7毫米;宽度:71.5毫米;厚度:7.4毫米;重量:162克(5.73盎司)。iPhone 12设计采用了离子玻璃,以及7000系列铝金属外壳。iPhone 12采用了直面边框设计,背部颜色有:黑色、白色、红色、绿色、蓝色、紫色。
iPhone 12双镜头后置摄像头系统,配备1200万像素超广角和广角镜头以及7元件镜头;iPhone 12支持5G,搭载A14 Bionic芯片,支持北斗导航;iPhone 12分辨率为2532x1170,对比度为200万:1,亮度1200尼特。
小心使用不会有划痕,如果放进衣服口袋或者在桌面上摩擦会有划痕。
不贴膜用久了手机就会出现划痕,而且划痕在触摸屏、换触摸屏又太贵,所以贴膜是最方便最便宜的。