iPhone12pro Max为什么有时告知并没有声音?

iPhone12pro Max为什么有时告知并没有声音?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
iphone中有的app的提醒没有声音的原因:可能是设置中心没有打开声音。
打开的操作为:
第一步:点击桌面“设置”图标。
第二步:打开“通知”:

第三步:选择程序。
第四步:把“应用程序图标标记”、“声音”、”在“通知中心”中显示“、“在锁定屏幕上显示”4个选项打开即可。
手机左边音量键上面还有个东西,你扳动一下,红色代表没声音,你扳动到下面
检查静音开关还有不要打开勿扰模式
可能是设置出了问题。解决办法:打开“设置”,点击“声音”,将“响铃模式震动”和“声音模式振动”都打开。
接下来,返回“设置”,点击“通知”,在“包括”一栏中,分别点击其中的项目,然后关闭“允许通知”。也就是说,关闭哪个程序的通知,哪个就不会在“通知中心”显示。如果想让某项在通知中心显示而又不想让它震动和发声,只要在点击该项目后关闭“声音”就可以了。这样一来,电话即便不是“静音”状态,通知也不会有声音或者不通知了。
苹果电话锁屏后微信来消息没有声音有以下两点:网络问题,信号不好接收不到。设置问题,没有设置提醒,需要进入设置中心设置,步骤:打开并登陆微信;进入微信主界面点击”我“,接着点击设置;在设置界面点击新消息提醒选项;进入勾选接收新消息通知即可。
没有锁屏的情况下来短信就有声音吗?那还真没有听说过,如果什么时候来短信都没有声音的话就到手机的设置、声音里面找到短信铃声,然后选择一个。
设置-通知视图打开-通知视图那里选按时间排序!当然,你的微信在锁屏上显示是要打开的5S微信锁屏后不显示消息怎么办:设置-通知视图打开-通知视图那里选按时间排序!当然,你的微信在锁屏上显示是要打开的为什么我的5s锁屏就不接收QQ微信消息了:设置-通知视图打开-通知视图那里选按时间排序!当然,你的QQ和微信在锁屏上显示是要打开的5S锁屏时间长了微信消息不提示怎么解决:设置-通知视图打开-通知
应该是手机左边的开关按到下面去了,把它播到上面去就好了。