华为手机提示电池异常怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
解决华为手机显示充电时电池异常一共可以分为4步,具体的操作如下:1、更换充电器、数据线,如果没有恢复正常,可以解锁手机,点击进入“服务”。
2、找到并进入页面里的“智能检测”。
3、点击“立即检测”,系统会对电池以及充电系统进行检测。

4、点击“确认”后面根据提示进行操作,点击立即处理处理检测到的问题,如果还是不能解决就只能去维修店进行维修了。
以上就是为大家介绍了华为手机显示充电时电池异常怎么办,希望对大家有所帮助。本文章基于华为P50Pro品牌、EMUI11系统撰写的。
额。。你说的提示阗池异常是怎么回事?
在系统服务里面有一个
〔我要检测〕再 进入服务页面,点击我要检测。点击进入检测 选择充电与耗电,点击进入检测,弹出结果后进行修复即可。
解决华为手机显示充电时电池异常一共可以分为4步,具体的操作如下:1、更换充电器、数据线,如果没有恢复正常,可以解锁手机,点击进入“服务”。
2、找到并进入页面里的“智能检测”。
3、点击“立即检测”,系统会对电池以及充电系统进行检测。

4、点击“确认”后面根据提示进行操作,点击立即处理处理检测到的问题,如果还是不能解决就只能去维修店进行维修了。
以上就是为大家介绍了华为手机显示充电时电池异常怎么办,希望对大家有所帮助。本文章基于华为P50Pro品牌、EMUI11系统撰写的。
需要知道具体提示情况。
提示异常一般分:
当前使用过程中温度太高,发热严重所以会提示电池异常。
当前使用过程中,电池消耗比较大,软件检测到异常耗电,所以提示异常。
清除后台程序,停止当前运行的大型软件。等一会温度正常再使用。
如果是经常提示,可能电池损耗有点大了,需要及时更换电池。
你好,这样情况建议你关机重启查看下,不行携带手机到客户服务中心进行处理