华为手机个人热门话题怎么开

6个回答 默认排序

已采纳
您好,以华为mate30为例,介绍华为手机开启热点网络方法:
1、在桌面的设置中打开移动网络。

2、点击进入个人热点。

3、将个人热点右侧开关打开,并设置好热点密码。

如果不需要开热点了,只需要调出手机任务通知栏,点击关闭热点即可

回答仅供参考,更多安徽电信套餐,业务资讯可以关注安徽电信公众号。
先到设置~无线与网络~移动数据~打开热点,设置好热点名称和密码,保存成功后,才能用热点的快捷开关控制。
手机的个人热点可以把通知栏拉下来,然后点击快捷键热点进入,然后就可以设置打开。你自己设置热点的密码。
如果手机热点无法打开,可能是开启了省流量模式导致的:进入设置 流量管理 省流量模式,查看省流量模式开关是否打开。若省流量模式开关打开,为节省流量,WLAN热点会默认设置为打不开。解决方案:关闭省流量模式开关后,打开WLAN热点。如果以上方式仍不能解决,请尝试:设置 高级设置 备份和重置 还原网络设置。
华为手机开热点步骤:
1: 打开手机找到并且点击“设置”。
2:在弹出来的界面下方点击“更多”。
3:然后,选择“移动网络”。
4:点击右边的按钮开启wifi热点。
5:如果要自定义设置,就点如同所示的设置按钮。
6:接着完成具体的设置信息后保存即可。
华为个人热点,为什么开不了?这种说法是错误的,不是华为个人热点开不了,可能是你的手机设置问题,华为手机热点是能够开的