华为手机怎么更换相片背景

8个回答 默认排序

已采纳
1、点击手机桌面的设置图标,打开设置界面 。
2、点击设置界面中的【桌面和壁纸】选项。
3、点击桌面和壁纸界面中的【壁纸】选项。
4、在打开的设置壁纸列表中选择一个壁纸,如果想选择手机中的图片作为壁纸,可点击列表中的第一个选项即【图库】,在图库中选择一个图片。
5、选择图片后,如果想给图片设置虚化或者滚动效果可以点击屏幕下方图示的按钮进行设置。
6、设置完成后点击对号按钮进行确认。
7、点击对号按钮后,系统会弹出提示,让选择是把该图片设置成锁屏背景还是桌面背景或者二者都是。如果只是想设置桌面背景可点击【设为桌面】选项。
华为手机相机自带大光圈功能,在拍摄人像的时候可以拍出虚化背景的唯美效果,视频使用实例讲解操作步骤和使用技巧,让你迅速上手
怎样用手机换照片的背景?
以下4步就可以实现这个功能:
1、 用“美图秀秀”打开一张图片,单击右上角的“抠图”并选择“自动抠图”功能,如下图所示
2、
接下来美图秀秀会自动进入“自动抠图”界面,选择“抠前景”笔在需要的人物画面上涂抹即可(如果发生错误可以用“删背景”笔涂抹错误部分即可)。完成后单击“完成抠图”,如下图所示。
3、单击“完成抠图”后会自动进入抠图换背景界面,单击“背景设置”并选择颜色背景,然后选择颜色背景的颜色并输入需要的背景大小,如下图所示。
4、最后通过拖动“调节框”将前景放置在适当的位置上即可,如下图所示。
1.
点击拍照APP进行专业模式;
2.
将拍摄物体放置在取景框中心位置;
3.
点击测光方式[M],选择点测光;
4.
调整画面角度,寻找最合适的角度至背景全黑;
怎么样更换照片背景色

cwz

1.可能是拍照开启了人像模式,即拍照界面最上面蓝色的小图标

人像模式会对周边背景进行虚化,以达到突出人像、美化人像的效果。若不需要此效果,就在人像模式拍照界面,关闭人像模式。
2.也可能打开了大光圈拍照
大光圈拍照为了突出主体,会对背景进行虚化,所以背景会显得模糊。
打开“相机”,点击屏幕上方的大光圈图标
,进入大光圈模式,再次点击该图标,可以退出该模式。