苹果13摄像头钢圈刮花了会掉漆吗

苹果13摄像头钢圈刮花了会掉漆吗[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
会。苹果13是美国苹果公司于北京时间2021年9月15日凌晨1点发布的,采用6.1英寸OLED屏幕,该手机摄像头钢圈刮花了会掉下漆,建议将手机带一个手机壳进行保护,或者购买摄像头保护贴进行保护。
一样的,亲【摘要】
苹果xr后摄像头钢圈跟13一样大吗【提问】
一样的,亲【回答】
希望帮到你,亲【回答】
镜片都一样【提问】
是的,亲【回答】
亲亲,很高兴回答您的问题,根据您的描述。iPhone 13 Pro、Pro Max 将且不锈钢边框会借助新的涂层技术减少指纹沾染、掉漆等问题。【摘要】
苹果13pro金属边会掉漆嘛【提问】
亲亲,很高兴回答您的问题,根据您的描述。iPhone 13 Pro、Pro Max 将且不锈钢边框会借助新的涂层技术减少指纹沾染、掉漆等问题。【回答】
苹果13mini摄像头钢圈掉漆是由于摩擦和氧化。摄像头边缘掉漆,在放置手机的时候老是被摩擦,易磨损掉落氧化。