华为nova9健康使用手机怎么破解

华为nova9健康使用手机怎么破解[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
这个方法要求华为手机用户先前已经在手机上登录了自己的华为账号,并且也开启了“手机找回”的功能。如果满足条件即可解锁:在电脑上登录华为云服务(使用与手机上一样的账号),点击“手机找回”,这里会再次要求你输入账号密码,接下来选择好手机设备型号,就能直接定位到你的手机,我们点击“锁定设备”,设置好6位解锁密码,再次输入华为账号密码确认,这样手机就锁定成功了,这时我们可以直接在手机上输入你刚才设置的6位数字密码即可成功解锁手机了。这一种方法不会对手机上的任何数据造成损坏,堪称解锁屏幕密码的完美方法!
这个意思就是说手机使用了一个半小时,然后要控制时间。
这个显示健康使用手机1:30的意思是说你今天用手机比较少,属于健康生活。
手机上后台显示健康使用手机1.30,意思就是说你使用的时间是这么久,一般的话如果手机后台你设置了健康模式的话,它一般会有这个时间显示的,如果你不设置的话,它是不会显示的。
点击开发人员选项,点击正在运行的服务,把里面出现的学生模式停止掉,就可以了。哎!
如果您想设置健康使用手机功能,可以通过以下方法操作:
一、为自己设置手机使用时间
1.进入设置 健康使用手机,点击开启。
2.选择我自己使用,点击确定。
3.您还可以:
(1)点击可用时长,设置每天允许使用手机的总时长。
(2)点击应用限额或应用和服务限额,选择需要设置的应用或服务,设置允许使用时长。
(3)点击停用时间 添加停用时间 ,并根据提示设置停用手机的时间段。
到达限定时间后,不可用的应用图标会变成灰色。
如需继续使用某应用,点击延时使用,请根据屏幕提示进行设置。
二、查看手机使用统计报告
通过健康使用手机查看您花费在各应用上的时间分布,助您健康用机。
进入设置 健康使用手机 使用统计,点击今天或过去七天,您可以查看手机使用情况的统计,例如使用时间,解锁统计等。
这个是华为手机对你使用手机的手机进行的管理,意思是你还能正常使用29
如果你是密码和密保问题都忘了,需要你将手机强制恢复出厂设置来解除学生模式(健康使用手机),恢复出厂设置前请您备份好相关数据。学生模式下无法在设置 系统 备份和恢复中进行备份和恢复出厂设置,建议你进入设置用户和账户云服务/云空间云备份中点击立即备份进行数据备份。您也可以在电脑上下载Hisuite后连接手机进行备份。
备份完毕后请将手机进行强制恢复出厂设置解除学生模式。
强制恢复出厂设置(手机恢复出厂设置或双清前,请务必备份好您的数据并关闭“查找我的手机”):手机不连接USB数据线,关机状态下,同时按住电源键和音量加键,出现开机画面时松开电源键,3秒后再松开音量加键即可进入Recovery模式,在Recovery界面选择“恢复出厂设置”。