华为nova9电源键在哪里

华为nova9电源键在哪里[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
华为手机的电源键在右手边下旁边的一个小一点的一个圆键就是电源键。华为手机的电源键在右手边下旁边的一个小一点的一个键就是电源键,上面长一点的是声音键。
手机进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。进水后不要拿吹风机或者炉子烘烤,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。有些手机经过简单处理后,可以正常开机,但手机由精密电子元器件构成,进水后存在隐藏的风险,所以建议不要尝试开机。取出SIM卡,带好相关的东西,然后去你附近的华为官方售后网点检测处理,售后修理可能会清除你的个人数据的,怎么处理以网点检测为准的
手机不慎进水,您可以尝试以下方式紧急处理手机,避免出现二次伤害:
1、请尽快将手机拿到干燥通风处,并用干纸巾或毛巾吸干手机表面水渍。
2、如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。
3、请尽快取出SIM卡和MicroSD卡。
4、请尽快携带手机前往手机品牌的售后部门检测处理,以免造成不必要的损失。
温馨提醒:
1、手机进水后请不要频繁甩动或摇晃手机,避免水分在手机内部蔓延。
2、进水后请不要拿吹风机或者炉子烘烤,以免液体流进手机内部以及高温损坏手机。
3、有些手机经过简单处理后,可以正常开机使用,但手机由精密电子元器件构成,进水后存在隐藏的风险,所以建议不要尝试开机。
4、售后维修过程中,数据可能会丢失,建议询问工作人员如何备份数据。
长按电源键呼唤小艺。1、首先打开手机设置,下滑拉到最下面,选择智慧助手,点击智慧语音。2、进入智慧语音设置页面,打开语音唤醒,点击语音唤醒的小按钮。3、随后点击唤醒词,根据文字和语音提示,完成语音唤醒的操作4、或者回到智慧语音设置页面,打开电源键唤醒,点击电源键唤醒小按钮,5、之后通过语音念出小艺小艺,或者长按电源键一秒,就可以使用智慧助手功能,之后叫小艺小艺设置即可。