小米多彩USB线和青米USB快速充电数据线有什么不同(都是120cm)

8个回答 默认排序

已采纳
青米的数据线里面用的是铜线,要比小米数据线要好,小米数据线是代工生产,肯定没有小米子公司生产的好啊
一、电脑重装系统前后最好备份系统,以策安全。
  1、重装系统前备份系统:如果重装系统后系统运行不正常或运行环境不如原来的系统,而原来的备份系统还能正常使用,则可通过一键还原等方式恢复备份系统。
  2、重装系统后备份系统:在重装系统完成后,先安装安全软件如360安全卫士加360杀毒或者金山毒霸之类其它安全软件,进行全盘查杀木马、病毒,再打好系统补丁、安装常用软件,并下载安装使用一键还原工具进行系统备份,当系统出现问题时,即可随时一键还原。
  二、笔记本电脑不用光盘也可以重装系统。
  1、硬盘安装:
  (1)开机或重启后按F11键或F8键,看有没有安装一键GHOST或类似软件,有则选择一键还原按回车确定。
  (2)进入一键还原操作界面后,再选择“还原”确定即可。如果以前刚装机时进行过一键备份,则能恢复到备份时的状态。
  另外,如果能够进入现在的系统或开机时按F8能够进入命令行模式,可搜索WINDOWS版或DOS版的GHOST.exe程序和GHO系统文件,然后手工运行GHOST程序装载系统GHO文件也能重装系统。
最好不要啦,非快充,充电速度慢不说,还容易烧坏数据线。米5最大支持2.5A的充电头,所以买条3a的数据线也就是,一般20+的价格
iphone只支持pd快充协议apple官方500多一套30w。小米充电头是高通的QC3.0,不兼容快充协议,所以不支持。
快速充电器只不过是电流输出大一点而已,对一些有电压电流保护的手机来说有些手机是起不了作用的,通常2A左右的充电器就说是快速充电器,可以充平板电脑的充电器.
看了下小米跟紫米的18W快充头。都是传统usb接口。询问客服给出的回应都是说支持,但是要看数据线的最大电流。
然后紫米客服回应的闪电线+紫米18W给苹果充最大只有7.5W。
是不是原装线也只有这么多
我没说,我说是一样的
很多不是原机带的数据线其实直接了两根,就是电源+和电源-,数据线没有接,所以只能充电不能传数据。