魅族18隐私空间入口找不到了

魅族18隐私空间入口找不到了[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
您可能是在隐私空间中,关闭了“隐藏隐私空间“开关。

解决方案:您可以在主空间打开隐私空间选项。

EMUI 5.x:进入设置高级设置用户;

EMUI 8.X & 9.X:进入设置安全和隐私;

查看是否存在添加隐私空间的选项,若有请打开此选项。
在生气玩手机卫士以后找不到之前的一些空间,这个的话需要在手机的设置当中选择隐私空间或者是选择安全进行查找。
在设置中打开隐私空间即可。摩托罗拉隐私空间入口找不到只需要进入到手机设置中打开即可。摩托罗拉,成立于1928年。1947年,改名为Motorola,从1930年代开始作为商标使用。
在当代社会,大多数人都是使用的智能手机,现在的智能手机功能也是比较丰富的,其中有隐私空间的功能可以存储一些隐私信息,但在使用的过程中,也是比较容易出现一些问题,比如隐私空间入口找不到了,隐私空间隐藏了怎么找出来呢?

隐私空间入口找不到,可以通过以下方法找出来:

1、首先在手机的主空间找到设置并打开,再找到安全点击进入。

2、进入之后点击进入最底下的更多安全设置。

3、然后再往下翻,找到最下面有个显示所有设置项,点击并打开。

4、然后点击确定。

5、完成以上步骤后,返回到设置的主页面,或者退出设置并重新进入打开设置,点击隐私。

6、进入之后就可以看到隐私空间的入口了。

因为手机上的各种设置入口比较多,所以有的时候也是比较容易出现各种入口找不到的情况。如果是隐私空间入口找不到的话,通过以上的步骤进行操作,就能够打开了。但每个手机的系统不一样,设置位置也有所差别,所以不同的手机在操作方法上可能稍微有点差别,如果实在不知道怎么操作的话,可以到营业厅寻求工作人员的帮助。