小米手机11微信发语音有时白屏

4个回答 默认排序

已采纳
可能是微信缓存数据过多。1、建议进入小米11中设定,应用程序管理器,全部、微信、相册、清楚数据尝试。2、将微信卸载重新安装尝试,或者更换其他版本安装尝试。3、检查小米11手机中是否安装了安全卫士之类的软件程序,如果有卸载尝试。以上就是解决小米手机11微信发语音有时候白屏的方法。
1、手机系统设置的声音小或者静音。此时调高音量即可。

2、你把微信的新消息提醒音关了。然后打开设置、新消息通知、选择声音。

3、你可能没有在微信里开启扬声器功能,所以有声音没有通过扬声器声音在听筒里面播放你听不到声音。选择通用、把听筒模式打开。

4、对方发的微信在录制的时候并没有说话,或者对方的麦克风出问题了,所以没有声音。

5、可能对方在软件权限那没有开启录音功能,所以发过来的就是没有声音的哦。按照下面的方式开启就行了。
少壮不努力,长大买小米
你好。
有两个办法,你可以随意使用,尝试可否正常。
1,请你打开安全中心~授权管理~应用权限管理~应用管理,给该软件授权拍照和录像即可。
2'打开设置~应用~该应用~清除数据,重新打开该软件都点允许即可。