拼多多百亿补贴手机是新机吗

5个回答 默认排序

已采纳
从拼多多百亿补贴手机购买到的手机都是属于原封正品手机,拼多多百亿补贴实际上是一种商家优惠活动,所有的百亿补贴产品都是从厂家直接的发货,产品质量都是经过严格检测才可以上架销售的,所以你可以放心购买拼多多百亿补贴的手机进行使用!
1、首先在手机中打开拼多多,点击搜索,如下图所示。

2、然后输入要购买的商品,点击搜索,如下图所示。

3、接着在打开的搜索栏中,点击进入店铺,查看主页,如下图所示。

4、然后可以在此选择要购买的手机,如下图所示。

5、最后在打开的页面中,选择发起拼单或者单独购买就可以了。
不一定是未激活的,但是可以拿到手机后到官方直营店申请延长质保。
人家说的是假一陪十,看好了,翻新机又不是假货
1.拼多多成立于 2015 年,从 2016 年业务开始有起色算起(16 年还在自然获客阶段,销售费用仅 1.7 亿),到 2020 年三季度,拼多多共计投入销售与营销费用 686 亿
2.拼多多百亿补贴始于 2019 年年中,目前距离拼多多百亿补贴上线已有两年多的时间,二季度财报曝光拼多多平台销售与市场推广费用高达91.14亿元,对此,拼多多方面表示将继续加码补贴
3.在过去的一年里,凭借百亿补贴,拼多多吸引了众多目标客户,有网友戏称“曾经的拼夕夕现在变成了拼爹爹”,但也有不少用户会因为怀疑拼多多平台货品的真假性,对拼多多持观望态度。其实,只要做好价格方面的选择,拼夕夕的东西质量也是可以的【摘要】
拼多多百亿补贴手机是翻新机吗?【提问】
不是的【回答】
都是正品的,假货是不允许的【回答】
但是还是建议您选择正规的卖家,价格方面不要太便宜【回答】
1.拼多多成立于 2015 年,从 2016 年业务开始有起色算起(16 年还在自然获客阶段,销售费用仅 1.7 亿),到 2020 年三季度,拼多多共计投入销售与营销费用 686 亿
2.拼多多百亿补贴始于 2019 年年中,目前距离拼多多百亿补贴上线已有两年多的时间,二季度财报曝光拼多多平台销售与市场推广费用高达91.14亿元,对此,拼多多方面表示将继续加码补贴
3.在过去的一年里,凭借百亿补贴,拼多多吸引了众多目标客户,有网友戏称“曾经的拼夕夕现在变成了拼爹爹”,但也有不少用户会因为怀疑拼多多平台货品的真假性,对拼多多持观望态度。其实,只要做好价格方面的选择,拼夕夕的东西质量也是可以的【回答】