魅族18type-c耳机不能用

5个回答 默认排序

已采纳
没有苹果这个牌子的耳机哈.您说的是山寨牌的苹果吧.
实际到因为苹果的系统比较特别,和别的手机不一样,
苹果手机支持的蓝牙耳机需要专门设计.
魅族手机的原理和苹果手机一样,所以只要苹果手机能用魅族也能用.
您说的苹果A8-A2蓝牙耳机,魅族肯定不能用.推荐一款,蓝弦BD100.
对我的回答满意的话光顾我的淘宝店哈,店名:l海量愉乐
专营手机配件.
重启看看能不能识别到,如果接口损坏建议售后保修。
您好,
可以用头戴耳机的啊,3.5mm立体声插头都支持的!高阻抗的头戴推不动。
说明魅族不支持该款耳机
应该可以,反正我X8用的type-C耳放转接线没问题,音质极大提升