苹果手机距离感应器肿么关闭

6个回答 默认排序

已采纳
关闭距离感应器的方法如下,但是只支持部分机型。
1、进入拨号页面

2、点击手机下方的第一个菜单键,出现菜单,点击“设置”。
3、出现设置菜单后,点击“通话设置”。

4、出现通话设置菜单,点击“来电时状态设置”。
5、来电时状态设置中,第三个,关闭距离感应器。
不知道题主是出于什么原因要关闭距离感应器的。距离感应器一般是在拨打电话时,感应手机是否已经贴近脸部,以防止脸颊误操作。如果手机拨打电话之后,手机已经不再贴近脸部,屏幕依然是处于黑屏的话,可能是由于手机距离感应器进灰,者手机贴膜遮挡了距离感应器导致的,检查距离感应器是否有明显的灰尘,或者距离感应器开孔是否被贴膜遮挡,即可解决这个问题。

拓展资料:距离传感器
距离传感器是利用(flying time)的原理来以检测物体的距离,主要产品有手机距离传感器、远距离测量传感器等,应用于智能皮带中。
首先打开手机,并且进入主屏幕 ,找到设置的图标,然后点击打开

2、接着在设置中向下滑动,找到系统应用并且点击进入;

3、然后在系统应用中找到电话选项,并且点击进入;

4、继续找到来电时的状态一栏,然后点击进入。

5、在这里滑动就可以启用距离感应器,点击也可以打开或者关闭距离感应器,下方还注明了可以在通话中达到使用距离感应器自动开关屏幕。【摘要】
真我手机手机距离感应器怎么关闭【提问】
首先打开手机,并且进入主屏幕 ,找到设置的图标,然后点击打开

2、接着在设置中向下滑动,找到系统应用并且点击进入;

3、然后在系统应用中找到电话选项,并且点击进入;

4、继续找到来电时的状态一栏,然后点击进入。

5、在这里滑动就可以启用距离感应器,点击也可以打开或者关闭距离感应器,下方还注明了可以在通话中达到使用距离感应器自动开关屏幕。【回答】
以上是我的解答,希望能帮到你,祝你生活愉快!给个赞谢谢(๑؂๑)【回答】
这个简单
拨号--菜单键有一个设置--更多电话设置--来电时状态设置--有一个距离感应器,就好了
关闭距离感应功能的方法:
可以进手机的:通话--菜单键--通话设置--通话期间自动关闭屏幕--取消勾选即可。
如果找不到上述选项,也可能是别的名字,如:华为的“接近光传感器”,联想的“近距离感应器”
不同手机可能距离感应器的设置选项名字不一样,要在通话设置中找到能让屏幕保持不熄灭的选项打勾,然后重启手机就可以了
这个是系统内部的设置,人为开关不了。
使用手机接听或拨打电话时,将手机靠近耳朵,距离传感器检测出两者之间的距离。
通知屏幕背景灯熄灭,当将手机离开耳朵之后再点亮屏幕背景灯,这样便于用户使用并且节省电量。
在手机的个性功能将手掌锁屏开启之后,将手掌并拢,然后完全覆盖在手机的屏幕上端,手机即可锁屏和熄屏。
开启口袋模式之后,手机放置口袋避免误操作。