1.5伏电池电压低于多少伏时就不能用了

5个回答 默认排序

已采纳
一般判定为1.1V就不能用了,但实际可使用电器有关,有的电路1.2-1.3V就不能用了,
找到电池上的正极和负极,使用开关电源电压调到20V或者18V,电流档先调到最低,然后用电源的正极接上电池的正极,电源的负极接电池的负极;接好线后开始微调电流档,要慢慢的调,调到电流2A以上4A以下时停止调整。此时的充电可称为:“唤醒”----也就是把你的电池充到最低可充电电压以上。当电池电压上升到可以使用充电器充电时,应当停止使用外部电源强制充电,毕竟开关电源的相关保护没有适配器做的好。
可以了解相关的锂电池过充;过放的相关信息。希望可以帮到你!
要看用电器对电压的要求了。有的低于1V就不行了,有的0.8V还能用。
有保修则找保修,自己喜欢摸索则摸索,无保修找小店 可能几块钱就搞定 还安全
够呛能恢复的。