小米路由器买64M的好还是买128M?

小米路由器买64M的好还是买128M?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
小米路由器买64M的和128M的比较,肯定是128的更好一些。可以让路由更稳定的运行。同时相对速度也要稍微快一点。
覆盖范围不一样
经验的积累,学习了,楼主日理万机,总结的比较到位啊,小生再次谢过,从你这里又学会了一招。
还望给个采纳,完成今日任务啊,在此谢过楼主。
一个有硬盘,一个没有硬盘(硬盘1TB)
小米家很不错了穿透力也可以 可以入手试试
小米路由器有多种,还是买128M比较好。
64m也好,128m也好,这些一般都是指的内存,网络设备的内存对网速影响甚微,所以说你不是需大量连接用户,大量转发,买64g就够用了
作为路由器各有各的优点,我正在用小米路由器3挺好的上手快下载小米wifi软件能够管理各种工具一目了然等等,还能登陆多个手机很好用的以上是我个人观点仅供参考。