华为手机Mate40pro安装摄像头扫描二维码识别不出来,为什么?

华为手机Mate40pro安装摄像头扫描二维码识别不出来,为什么?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
你好如果华为手机Mate40pro安装摄像头扫描二维码识别不出来,看到这样的情况,你退出重进一遍就好了
你好如果华为手机Mate40pro安装摄像头扫描二维码识别不出来,你可以退出扫描,然后再重新进试一下
根据题主所描述通过两种以上应用都扫不出来二维码可以排除是手机应用的问题,再检查一下手机联网状况,以及手机摄像头是否正常,最后一种可能就是二维码不正常,可以试着去扫一下其他的二维码。
订阅
现在二维码随处可见,用来扫一扫的“支付码”,可是不少人财源滚滚的“发财符”!

有的店家图方便,也和鸭鸭一样,直接张贴简易的A4纸打印的支付码,但有时候效果就不太好了,打印的不显眼,怎么扫都扫不上,仔细一看,发现原来是印糊了啊……

还有我们常见到一些打印物,比如文件材料、个人简历,尤其张贴起来的“通知”,你有没有注意到,随着时间推移,风吹日晒,纸上的字迹会有不同程度的“褪色晕染”。

是时间的错吗?是风的错吗?是空气的错吗?Nonono,很可能是打印机不过关!

鸭鸭推荐给大家款高颜值高性能的办公硬件——爱普生打印机M2148,会颠覆你对打印机的认知。

你们对于打印机的传统印象是什么样?庞大笨重?配色沉闷?反正是跟时尚美观毫无关系。

这款爱普生M2148打印机,光看外表,如果不是身后有根“尾巴”(电线),看着完全不像是打印机,更像是个桌面储物柜,黑白配色的时尚外观,极具设计感的方正造型,与任何风格的桌面环境都完美融合。

黑灰简约商务范

纯洁无瑕闺秀派

万绿丛中小清新

它的三围分别是375*347*302mm,重量仅为6.2kg。

即使是像大渴一样手无缚鸡之力的女子,也能分分钟从一楼搬到六楼摄影棚。

顶部是可以打开的复印扫描区,日常盖起来的时候,就可以在办公桌上放书,放文件,放相框……所以刚刚说它是“储物柜”没毛病!

正面的操作面板采用了彩色LCD显示屏,清晰排列的按键,可以说是“傻瓜式”简易操作了。

它的墨盒是用墨瓶直插注入的,这个贴心的小设计,使我们在注墨的时候完全不会弄脏手。

注入之后,采用的是内置大墨仓一体式设计,可视化的墨仓,方便查看余墨及时替换。
你的摄像头已被永久加黑