荣耀70怎么查看手机温度

荣耀70怎么查看手机温度[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
一般来说,温度监测软件测出的结果都是不准的,不知道你用的是哪一款监测软件,我用的超级兔子和鲁大师两样测出的结果就不一样,一般买说,刚买的CPU,如果散热处理的不错的话,测出的结果一般都在四十度左右,以BIOS测出的为准,玩游戏或是看电影的时候CPU温度可能会稍高一些,你测出的70度是不准确的,测的时候,看下进程里有哪些软件开着,最好关了再测,BIOS测的时候,里面什么都没有开,温度当然最低了
能解决这个问题的必然是一位高手中的高手,方法一般95%以上的用户是不知道的,即便自诩精通电子产品的人,如果没有深入地钻研,也无法解决这个问题。

了解电池温度,你必须进入华为手机特有的工程模式,而进入工程模式,必须有通行代码,这通行代码所有机型均适用。

*#*#2846579#*#*

将此号码输入“拨号”中,即刻出现工程模式界面,可查询多种本机信息。要想查询电池温度,进入“补电”这一栏即可。代码连同星号要全部复制哦。

祝愉快!
拨号界面 *#*#2846579#*#*
然后点补电,就可以看到电池温度了,间接反映了手机温度。
1、可下载手机会员服务APP。
2、找到硬件检测即可

3、选择电池会显示出当前电量和状态
显卡温度过高 不仅仅是风扇的问题 如果显卡或者主板换过 也可能是主板和显卡不匹配 导致发热过大 或者 排热不好 去下一个鲁大师 就能很直观的看到机器的各种状态了