真我gt2pro自带钢化膜吗

真我gt2pro自带钢化膜吗[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
没有。没有带原厂的钢化膜,只是有一个原厂赠送的软膜,并且是已经贴在手机上的了。一般的手机是不带钢化膜的,因为加了后就相当于这个钢化膜也是他们的质量保证范围的,这样又会增加它的质量的压力,所以现在大多数的手机也是不搭配耳塞的。
手机膜是不可以通用的。只能使用相应型号的手机膜,因为手机膜的大小,样式是不一样的。是没有办法通用的,因为手机壳儿大小都是不一样的,是没有办法通用的,外观是有区别的。一旦通用,挡住感光灯和摄像头就不好了。
OPPO手机一般出厂自带高清贴膜(出厂贴在手机上),无摄像头保护贴膜,不同型号手机的钢化膜一般是不通用的。使用时间过长刮花后影响日常使用建议更换符合自己手机的贴膜,钢化膜也可以在OPPO专卖店贴的。OPPO会员有效期内,可以享受下面的权益哦~钻卡用户可享受8次免费贴膜(高清膜)。金卡用户可享受6次免费贴膜(高清膜)。银卡/普卡用户可享受4次免费贴膜(高清膜)。若次数已贴完,不能增加次数,不能再通过积分兑换,该项服务正常情况下支持在2年之内购买的OPPO手机、OPPO手表。温馨提示:① 您可通过「“OPPO社区”APP 我的 点击查看会员等级 免费贴膜」,查看剩余免费贴膜次数及附近贴膜门店。② 若需贴膜服务,可到当地OPPO客服中心、OPPO专卖店贴膜,建议您提前联系专卖店工作人员了解是否有该款手机贴膜哦~