华为体脂秤显示L

3个回答 默认排序

已采纳
说明阻抗过低。只显示一个L的话,说明阻抗过低,超出测量范围状态。当出现下述情况时,会显示此符号1.体脂秤表面有水渍。2.鞋底有金属物质。3.测量过程还没有完成,就下秤了。4.测量过程中人体或脚有晃动。体脂称符号H表示阻抗过高,L表示阻抗过低,lo低电量状态,-ERR错误状态。减了体重,却没减脂,身型还是老样子?这是隐形肥胖——脂肪率在“作怪”,脂肪率过高的人,脂肪多在腹部内脏积累,既影响身体健康,又有碍身型美观。吃的不多,还是容易发胖?这可能是久坐缺乏运动,导致骨骼肌量减少,使得基础代谢率降低,吃进去的热量,要运动更久才能达成平衡。华为联合中科院合肥物质科学研究院,共同开发 HUAWEI TruFit 人体成分检测算法。基于大数据和 AI 技术,能更精准地测量脂肪、骨骼肌等人体重要成分数据,科学指导健康生活方式。
体脂秤显示l0的意思是没电了。体脂秤显示l0后,更换电池即可正常使用或者检查一下传感器线接头,看看是不接触不良或者线头断掉了,另外,体脂秤一般指人体脂肪秤,人体脂肪秤是除了可测量体重外还可以测量脂肪、水分等的称重计。人体脂肪秤的原理是肌肉内含有较多血液等水份,可以导电,而脂肪是不导电的。因为体内电流的通道导体是肌肉,从电流通过的难易度可以知道肌肉的重量,由此可判断,在体重的比例。
您好!此问题可能与手机的网络情况有关,请您按照以下步骤尝试操作。
1.请在运动健康APP中建立用户信息,并输入正确的年龄,身高,体重信息,并且在APP中进行一次在线测量,使体脂秤识别到用户信息。
2.在线测量请确保手机与体脂秤蓝牙保持连接,APP处于测量界面,不要中途退出。
3.通过运动健康APP首页下拉刷新,如果多次下拉后数据都无更新,请重新启动APP再重复操作。