华为荣耀8更换屏幕后,屏幕发光,但处于黑屏状态,什么也不显示怎么办?

8个回答 默认排序

已采纳
如果是在华为官方售后换的,就再回去要求检查维修,如果是自己或者第三方换的,那么就再重新换一次,但是我猜测是数据排线坏了,重新去官方售后维修吧,祝你好运!
手机换屏幕,屏幕发光,但处于黑屏状态,什么也显示。
可能你没连接对,或者有其他问题,自己搞不定。由于屏幕是你自己买来换的,去售后就不好了,去外面找个维修手机店铺靠谱点的,让维修的帮你装上去看看咯。
华为荣耀八更换屏幕以后屏幕发光但处于黑屏状态什么也不显示怎么办?这种是那个屏不好使就是你更换屏的时候嗯肯定是把哪个线碰了所以说你还到专业的地方去维修一下吧还是别自己换了
华为手荣耀八。更换屏幕后,屏幕发亮。但处于黑屏状态,什么也不显示,咋办?这就是主机主板出现了问题。肯定是主板出现了问题啊
华为荣耀八更换屏幕后,屏幕发光,但处于黑屏状态,如果是这样的话,很可能更换的屏幕也是坏的,那么这样的屏幕当然是没有办法使用的,因为处于黑屏状态的话,就是没有办法使用的。所以当然是华为屏幕仍然是坏。
从你描述这样的故障分析来看,你就是在换屏幕的时候,这个排线连接出现了故障,还是需要重新安装。
你换了屏幕之后屏幕有发光,说明屏幕已经成功通电了,但是换了屏幕之后屏幕没有任何显示,那估计是你排线没有装好,也有可能是装排线的时候损坏了那些接口。
关一下机,在开机,在等待十多分钟,看是否能够恢复到正常,如果不能的话,尽量退回到修理店去,让他重新看一下