Gtx1050跑分多少鲁大师正常?

4个回答 默认排序

已采纳
1、GTX1050正常鲁大师跑分7W-8W分左右。
2、具体需要看CPU,CPU越好跑分会高点。
3、GTX1050显卡鲁大师跑分10-11万属于正常范围。CPU和内存等配件不同会导致跑分波动。
卡顿办法:
显示器的线是否有接到独立显卡上。
显卡驱动是否有装吗,建议进入控制面板中的程序和功能中查是的英伟达的图标是否显示正常,像下面这样:

如果有异常将原来的驱动卸载掉到官网或英伟达官网重新下安装并安装。
GTX1050显卡鲁大师跑分10-11万属于正常范围。CPU和内存等配件不同会导致跑分波动。
GTX1050用鲁大师跑分也就这样分数了,你还指望跑9W多?那是1050TI的分数...
显存不影响显卡性能,4G多半就是多坑点钱
正常,台式的1050也就跑八九万,笔记本散热有问题不能完美发挥