麦芒10和麦芒10se的不同

5个回答 默认排序

已采纳
1、屏幕方面

这两款手机采用的都是相同的Icd屏幕,
为用户提供60hz的屏幕刷新,带来很好的
手机FHD+分辨率

2 性能方面

华为麦芒10SE:搭载的是全新的骁龙480
处理器,8nm制作工艺,带来2xA7620G
Hz6xA5518GHz的CPU频率,定位是一
款入门级别的5G芯片

麦芒10:为用户提供天现800处理器,四
个高性能大核A76、四个高能效小核A55
主频最高可达20GHz,是一款主打性能的
中端处理器,可以为用户提供很好的5G中端性能体验【摘要】
麦芒10和麦芒10se的区别【提问】
1、屏幕方面

这两款手机采用的都是相同的Icd屏幕,
为用户提供60hz的屏幕刷新,带来很好的
手机FHD+分辨率

2 性能方面

华为麦芒10SE:搭载的是全新的骁龙480
处理器,8nm制作工艺,带来2xA7620G
Hz6xA5518GHz的CPU频率,定位是一
款入门级别的5G芯片

麦芒10:为用户提供天现800处理器,四
个高性能大核A76、四个高能效小核A55
主频最高可达20GHz,是一款主打性能的
中端处理器,可以为用户提供很好的5G中端性能体验【回答】
vivo好。ViVO有自己的工厂,手机质量、品控有保障,买它的手机不用担心没现货,线上线下都能买到,质量也是比较靠谱,而且售后服务做的很完善。
麦芒10se这么便宜是因为他是一款入门级别5G手机,5G网络类型为基础配置,只能满足正常需求,不涉及更高端昂贵的配件、比较实用,而且麦芒9更畅快,实现不卡顿效果。
有可能还更品牌有关,原本都属于华为,现在如同原先的华为荣耀分开了荣耀品牌同个道理,它现在不属于华为品牌,属于电信天翼品牌 电信天翼品牌最求性价比,便宜,配置不要求高,华为一直追求高端模式
麦芒10SE:有三种配色,外观颜色种类不少,尺寸大小为6.5英寸,60Hz刷新率,也是LCD屏幕材质。在外观屏幕方面,麦芒10SE相比华为麦芒9,在尺寸方面小些,刷新率也小些,速度就跟刷新率很有关系,华为麦芒9在屏幕素质方面更好些。
从处理器性能对比来,华为麦芒10SE搭载天玑720处理器要比华为麦芒9搭载的高通骁龙的天玑800配置,但是在支持ram和rom存储方面,天玑的800要更大些
华为麦芒10se这么便宜是因为他是一款入门级别手机,只能满足正常需求,不涉及更高端昂贵的配件、比较实用。华为麦芒10SE:其外观颜色暂未公布,相信外观颜色种类会不少,尺寸大小为6.5英寸,60Hz刷新率,也是LCD屏幕材质。在外观屏幕方面,华为麦芒10SE相比华为麦芒9,在尺寸方面小些,刷新率也小些,华为麦芒9在屏幕素质方面更好些。从处理器性能对比来,华为麦芒10SE搭载天玑800处理器要比华为麦芒9搭载的高通骁龙的480要好些,但是在支持ram和rom存储方面,高通骁龙的480要更大些。
设置-移动网络-移动数据-VoLTE高清通话(选择关闭)