华为车载智慧屏联接手机提示错误

4个回答 默认排序

已采纳
重新再试一次就好了。手机离智慧屏尽量近一点请您在投屏时,保持手机和智慧屏的距离不超过5m,中间不要有障碍物。确保手机和智慧屏的网络连接正常手机:请您检查手机是否可以正常连接网络,如果网络异常,建议您联系手机或网络供应商获取技术支持。
1、使用手机的原装USB数据线将手机与车机连接并配对;

2、手机连接后,自动弹出Carplay(中国版),如需退出,点击【GEELY】图标退出;

3、手机与车机蓝牙匹配连接,打开手机的USB调试功能,启动车机端的互联软件,手机端也将显示:“连接成功,请通过车机操作”的字样;

4、车机端同步手机应用成功后,显示互联主页面,使用手机镜像功能实现手机功能映射,此时就可以将手机导航连接到车载屏幕上。

你这种情况,通常是手机蓝牙媒体音频没有打开。你是华为手机吗,我的是华为手机P10,就是在蓝牙页面“已配对的设备”列表内,找到你的车载名称,点击后面的蓝色图标,查看“配置项”内“媒体音频”。打开。然后车载打开媒体音频播放页面,看看音频来源手机连接车载蓝牙后音乐声音还是在手机喇叭

扩展

1.屏幕尺寸:P10Plus为5.5英寸,P10为5.1英寸。都拥有前置玻璃一体化指纹,集成导航键,智能触摸操作。全新钻雕工艺,钻石般光泽,独特金属触感。
2.处理器均为麒麟960,P10 Plus有4G/6GB运行内存,机身内存有64G/128G/256GB,P10的运行内存4GB,机身内存有64G/128G。
3.后置摄像头方面:P10和P10Plus都是2000万黑白+1200万彩色,徕卡镜头,支持OIS光学防抖,自动对焦。 P10 Plus的光圈为F/1.8;P10的光圈则为F/2.2;P10前置摄像头800万像素,F1.9光圈,是固定焦距;P10 Plus 800万像素,F1.9光圈,自动对焦。
4.P10不支持红外;P10 Plus支持红外。

5.电池容量:P10 Plus是3750mAh,P10电池容量是3200mAh,都支持华为超级快充。
你好,蓝牙连接方法大体详细步骤是:
1、首先手机、车载蓝牙设备要建立配对关系。分别开启手机、车载蓝牙设备的蓝牙功能,并将手机蓝牙设置中设为所有人可见。
2、然后在手机中搜索蓝牙设备,查找到之后选中进行配对连接,配对密码为:0000,完成配对后则连接成功。
3、车载蓝牙与手机蓝牙配对连接成功后,可以拨打和接听电话;在手机上播放音乐,可在车载蓝牙设备上欣赏音乐。
4、找到音频项找到蓝牙音频再按就是蓝牙音频装置列表,此时用手机一搜就见MB Bluetooth 了。
扩展资料:
车载蓝牙只是以无线蓝牙技术为基础而设计研发的车内无线免提系统,主要功能是为在正常行驶中用蓝牙技术与手机连接进行免提通话,以达到解放双手、降低交通肇事隐患的目的。
你好,蓝牙连接方法大体详细步骤是:
1、首先手机、车载蓝牙设备要建立配对关系。分别开启手机、车载蓝牙设备的蓝牙功能,并将手机蓝牙设置中设为所有人可见。
2、然后在手机中搜索蓝牙设备,查找到之后选中进行配对连接,配对密码为:0000,完成配对后则连接成功。
3、车载蓝牙与手机蓝牙配对连接成功后,可以拨打和接听电话;在手机上播放音乐,可在车载蓝牙设备上欣赏音乐。
4、找到音频项找到蓝牙音频再按就是蓝牙音频装置列表,此时用手机一搜就见MB Bluetooth 了。

扩展资料:

车载蓝牙只是以无线蓝牙技术为基础而设计研发的车内无线免提系统,主要功能是为在正常行驶中用蓝牙技术与手机连接进行免提通话,以达到解放双手、降低交通肇事隐患的目的。