CS55PLUS怎样选择?CS55PLUS哪款更值得购买?

5个回答 默认排序

已采纳
长安CS55PLUS是最值得推荐的顶配自动炫型,价格不贵,配置丰富。它配备了360度全景图像,全景天窗和全LED大灯。相比第二种顶装配置,科技和舒适配置要多得多,为顶装提供了很多选择,给了消费者很高的选择自由度。其次是手动炫动型,比顶配便宜1.3万,但配置差不多。匹配的变速箱是6MT,是手动挡用户的首选。它配备了全LED大灯,全景天窗,盲点图像和无钥匙进入。如果不介意手动挡的话,这款还是挺划算的。最后是手动多彩模型。9.19万元的指导价在紧凑型SUV中算是比较便宜的。虽然是最低配,但配置不会寒酸。标配10.25寸中控屏,配备倒车影像、自动空调、定速巡航等日常基本功能。
长安CS55plus是一款非常不错的越野车,时尚又大气,非常符合现在年轻人的审美水平,空间宽敞,是家用车的不二选择
十万级的SUV在现在的市场上越来越吃香了,也变成了很多年轻人的首选,而在这个细分市场里的竞争可不小,长安汽车一直以来都在布局SUV阵容,CS系列相信大家都不陌生了,今天给大家带来的就是全新CS55PLUS。
长安CS55 PLUS大嘴的造型让人过目不忘,无论是前脸还是尾部贯穿式尾灯的设计,辨识度都非常高,很难让人不记住它......
video_191121_192819