做广告设计电脑需要什么配置

8个回答 默认排序

已采纳
楼主好!不妨参考下面这个配置,虽然价钱高些,但性能还是挺高的,况且楼主是用于作图或广告设计这类精细工作,更要考虑到机子的性能,本配置配有强劲的9800gtx+独立显卡,所以非常适合楼主作图或者广告制作。
【cpu
】:intel
core
duo
e7300(2.66g主频/45纳米/双核/3m二级缓存)
¥785
【主板】:华硕
p5q
se(支持45纳米cpu/16g内存/p45芯片/板载声、网卡)¥899
【内存】:金士顿(800/ddr
ii
/2g)¥115
【硬盘】:希捷(500g
/sataii
/32m缓存
/7200转)¥395
【显卡】:七彩虹
逸彩9800gtx+
gd3冰封骑士3f(512m显存)¥999
【显示器】:lg
w2234s(22寸液晶/最高支持1680*1050分辨率)¥999
【电源】:航嘉磐石355u(300w额定功率/适用amd与intel全系列cpu
)¥248
【光驱】:先锋
dvd-228d(速度18x/sata接口/198k缓存)¥150
【机箱】:个人喜爱,200元内的已经不错。¥200
【声卡、网卡】主板板载
realtec
alc1200
高保真8声道声卡和千兆网卡。
【键鼠】:购机有送,或自行另买。
【音箱】:自备,或根据需要买。
合计:¥:4790元
(如+音箱则需¥5000左右)
以上报价均来自“太平洋电脑网每日报价”,算是更新较快、较权威的价格,但可能与各地的卖场或者网上卖场有些出入,故本价格只作参考。请以当地当天报价为准!
简述:本配置主要是定位游戏娱乐中高端,综合性价比还算是比较高的。全部硬件选用一线大厂一线品牌的一线产品,质量和性能毋庸置疑!首先,以2.66g高频的英特尔酷睿2
e7300搭配主流的华硕p45主板,让你尽享45纳米技术带来的极速性能,金士顿2g超大内存能让你的爱机更快的处理各项数据,再配以512m昔日显卡之王9800gtx+独立显卡,更令你的爱机如虎添翼,在lg
22寸1680*1050高清分辨率下,无论是高速网上冲浪、观看高清电影或者是玩大型3d游戏、日常的电脑工作……你的爱机都能流顺畅的应付自如!爱机表现卓越,你的表现更卓越!500g、32m缓存的希捷超大用量硬盘可以更快更稳定的储存更多的文件资料,更有广为赞誉的航嘉355u电源为你的爱机时刻保驾护航,你根本不需要担心起伏不定的电压突然让你的爱机抛锚!一切看来配合得那么完美!特别感谢:太平洋电脑网自助装机配置点评专家“fanjunhui”点评指正。
CPU:Core i5 760/盒装 1360元 Core i5 2500K @ 3.33GHz
主板: 华硕 P7H55-M 630元
内存:金士顿 DDR3 1333 2G 2条 280元
硬盘:希捷 1TB SATA2 32M 7200.12/ST310005 380元 (西数1T蓝盘 385元)
显卡:索泰 GTX460-1GD5毁灭者 1275元 (或者映众GTX460 1G冰龙版 1399 元 )
电源:先马黑魅(BTX-450-1) 255元 (安钛克 BP430Plus 300元)
推荐您买联想小新
1、屏幕非常大,11.5英寸OLED屏,有莱茵全局护眼认证,看电视贼拉好,非常舒服

2、扬声器是有认证音响,杜比全景声,扬声器音量可以和我的小蓝牙音箱相比,而且音质一点不差!

3、有充电保护,一直连接电源的话,会将平板电量控制在40%到60%之间,防止过充

4、录屏有录制平板内声音,以后再也不用担心录屏会录到说话的声音了

5、内存大,128G内存,我是同比花为10.8比较之下选择的这款,内存足够大

6、电池大,8600MAH电池能连续看一天的电视剧不用充电的,

7、作为一名颜控,这款平板的颜值不错,个人比较喜欢四四方方,比较轻薄的【摘要】
做广告设计用的,电脑需要什么配制【提问】
广告就要涉及图片的处理,这个最好是买带独立显卡的电脑,还有显示器也最好大一些,个人觉得台式机的话,预算最好在6000以上,具体款式看自己喜欢了。【回答】
显卡一定要是独立显卡,最好选高端大容量的。【回答】
硬盘至少要320G【回答】
推荐一款电脑很好用,做广告设置的用一点都不差【回答】
推荐您买联想小新
1、屏幕非常大,11.5英寸OLED屏,有莱茵全局护眼认证,看电视贼拉好,非常舒服

2、扬声器是有认证音响,杜比全景声,扬声器音量可以和我的小蓝牙音箱相比,而且音质一点不差!

3、有充电保护,一直连接电源的话,会将平板电量控制在40%到60%之间,防止过充

4、录屏有录制平板内声音,以后再也不用担心录屏会录到说话的声音了

5、内存大,128G内存,我是同比花为10.8比较之下选择的这款,内存足够大

6、电池大,8600MAH电池能连续看一天的电视剧不用充电的,

7、作为一名颜控,这款平板的颜值不错,个人比较喜欢四四方方,比较轻薄的【回答】
望采纳哦☺【回答】
如果觉得我的回答对您有帮助,麻烦您给个赞哦,十分感谢【回答】
合理安装软件,不要把东西装在C盘,可以装在D盘什么的,开机启动越少越好,多用软件优化下就好了
5000 ——7000
你好,广告设计配置不需要太高~一般的就好了
有的,需要强一点的处理器。。。
做设计其实对配置要求不算太高``现在市面上的双核CPU都可以!内存2G够用!硬盘看个人喜欢!主要是显卡!如果买笔记本,建议买256显存的本本!512太高容易发烫!128又低了点!如果台机的话,9800GT就可以了!