苹果13和xsmax对比

苹果13和xsmax对比[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
先来看下iPhone 13和iPhone XS Max的相同点:
安全验证相同:都是使用的面容识别;
都是IP68级别的防尘抗水;
都支持SOS紧急联络功能。
再来看下iPhone 13和iPhone XS Max的核心区别:
网络不同:iPhone XS Max是4G手机,而iPhone 13是5G手机;
芯片不同:iPhone XS Max搭载的是A12仿生芯片,而iPhone 12是更强的A15仿生芯片;
尺寸不同:iPhone 13是6.1英寸,而iPhone XS Max是6.5英寸,屏幕略大一丢丢;
屏幕不同:iPhone XS Max使用的是超视网膜高清显示屏,而iPhone 13是超视网膜XDR显示屏;
续航时间不同:得益于更强的A15仿生芯片,iPhone 13续航时间更长,比iPhone XS Max多1.5小时左右;
前置摄像头不同:iPhone XS Max是700万像素原深感前置摄像头,而iPhone 13是1200万像素原深感前置摄像头;
后置摄像头也不同:iPhone XS Max是1200万像素双摄系统(广角+长焦),而iPhone 13是1200万像素双摄系统(主摄+超广角);
重量不同:iPhone XS Max是208g,而iPhone 13是173g。
简单的来说,从性能和配置上来看,iPhone XS Max屏幕更大,而iPhone 13芯片更强,续航更久,拍照也更好
个人喜欢苹果13!
iPhone 13比XS Max要小一圈、轻一点,对比了一下解锁速度,13还是快一丢丢,但感觉差别不大。 没有买Pro或者Pro Max的原因,一是现在基本不打游戏,希望屏幕稍微小点;二是正经拍照就用相机了,三摄没啥吸引力。
展开全部 摘要 咨询记录 · 回答于2021-10-15 xsmax和13pro的配置对比 面容ID:通过原深感摄像头进行面容识别Apple Pay:通过面容ID在iPhone上进行店内、app内或网页支付在部分城市可用于搭乘公交千兆级 LTE,具备4x4 MIMO和LAA技术4支持读卡器模式的 NFC可通过备用电量使用的快捷交通卡功能
展开全部 摘要 您好,苹果13promax的尺寸为6.7英寸而xsmax尺寸是6.5寸英寸。 咨询记录 · 回答于2021-10-16 苹果13p romax尺寸与苹果xsmax 亲,正在帮您查询,请稍等片刻 您好,苹果13promax的尺寸为6.7英寸而xsmax尺寸是6.5寸英寸。