荣耀x30智慧运存怎么关闭

荣耀x30智慧运存怎么关闭[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
智慧运存就是在硬件RAM运存的基础上,通过技术调用ROM内存,以达到更好的运行效果。
不过这个就是手机商家的噱头而已,相当于的PC的虚拟内存,作用不大,建议关闭。当然这个智慧运存开着也没有关系,看个人需求了,如果你觉得有用的话可以使用。

如何选择手机的运行内存:
(1)羊毛出在羊身上,更大的内存最终也需要消费者去买单, 势必会增加用户选择手机的成本以及潜在的耗电量。
(2)大内存可能是手机厂商的一种营销手段 ,通过参数引诱消费者选择大内存的手机。
(3)不能盲目地相信内存总数 。 根据手机系统定制化的不同,实际可用的运行内存也会有相应的浮动。 比如一款机型是 4GB 内存, 但实际上可用内存空间只有2GB 左右。
(4) 市面上的内存有DDR4,DDR4 相比之前的 DDR3 在速度和功耗控制上有大幅增强,所以如果同等 RAM 容量的手机, 一定也要看清楚是 DDR4 还是DDR3。
(5)RAM 内存的大小会在一定程度上影响手机速度,但并不是决定性因素,毕竟手机运行速度是由 CPU、GPU、RAM、ROM、系统优化共同来决定的。
1、价格对比荣耀50这款手机是会比荣耀50pro这款手机会更加便宜一些的。以同为8+256GB版本为例,荣耀50这款手机的售价为2999元,而荣耀50pro这款手机的售价则为3699元。2、轻薄重量对比荣耀50这款手机是会比荣耀50pro这款手机会更加轻薄一些的。荣耀50这款手机的厚度为7.78毫米,重量为175克;而荣耀50pro这款手机的厚度为8.05毫米,重量为187克。3、屏幕对比荣耀50pro这款手机的屏幕分辨率会比荣耀50这款手机会更高一些的。荣耀50pro这款手机的屏幕分辨率为2676×1236,而荣耀50这款手机的屏幕分辨率为2340×1080。4、拍照对比荣耀50pro这款手机的拍照能力是会比荣耀50这款手机会更加出色一些的。荣耀50pro这款手机会比荣耀50这款手机多了一颗1200万像素的前置视频镜头,并且在后置相机方面多了一颗200万像素的微距镜头,就实际拍照效果而言,自然是荣耀50pro这款手机会更好一些。5、续航对比荣耀50这款手机的电池容量会比荣耀50pro这款手机会更大。荣耀50这款手机所搭载的电池容量为4300毫安,而荣耀50pro这款手机所搭载的电池容量则为4000毫安。荣耀50和荣耀50pro参数配置对比-荣耀50和荣耀50pro处理器区别6、充电对比荣耀50pro这款手机的充电速度会比荣耀50这款手机会更快,荣耀50pro这款手机支持100瓦的有线快充,而荣耀50这款手机则支持66瓦的有线快充。7、外放效果对比荣耀50pro这款手机的外放效果会比荣耀50这款手机会更加出色一些。荣耀50pro这款手机采用的是双扬声器,而荣耀50这款手机则采用的是单扬声器。8、对比总结荣耀50和荣耀50pro参数配置对比-荣耀50和荣耀50pro处理器区别荣耀50这款手机的对比优点则表现在价格更便宜、机身更加轻薄以及电池容量更大等多个方面,如果大家在购买手机的过程当中更多的是考虑以上几点购机因素,那么小芳建议你还是选择荣耀50这款手机进行购买会比较合适一些。荣耀50pro这款手机的对比优点则表现在屏幕质量更好、拍照能力更强、充电速度更快以及外放效果更加出色等多个方面。如果大家在购买手机的过程当中更多的是考虑以上几点优点,那么选择荣耀50pro这款手机进行购买也是可以的。
是那就是有多的智慧在里边的

荣耀智慧运存意思是运行内存可以支持的最大后台操作的程序大小,运存越大,支持的后台操作越多速度也越快。荣耀,于2013年诞生,荣耀honor是全球领先的智能终端提供商,致力于成为构建全场景、面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌。荣耀honor以创新、品质和服务作为三大战略控制点,坚持研发及前瞻性技术的持续投入,为全球消费者带来不断创新的智能设备,创造属于每个人的智慧新世界。HONOR荣耀手机覆盖全档位,服务全人群。