荣耀x30屏幕上有个圆圈怎么消除

荣耀x30屏幕上有个圆圈怎么消除[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
很多强迫症小伙伴经常头疼的问题就是,手机APP一大堆,动不动就右上角出现个红色小圆圈,有时候并不是很重要的未读信息。然而,看到那个东西总是觉得要把它点没才好,否则,看着十分的不舒服,心里简直是有一万头~羊驼踏过,(此处我用羊驼这个标准的词汇代替,以显示小编的文明~)太不爽了。每次都要点点点,而且很麻烦。

除了微信、短信等几个重要的APP,其余的都不需要显示小红圈。

大招来了,3秒就能教你搞定。

(以荣耀V9为例,其他型号荣耀手机供参考)

首先在桌面上双手指捏合屏幕向内滑动,即可看到如下画面,然后点击‘设置’,再点击‘图标角标’

选择想要显示和不显示小红圈的应用程序,然后把后面的开关关闭和打开即可。

这样,关闭了某些APP的这个开关,再也看不到它的头上有小红圈了
华为手机屏幕上出现小圆圈是因为开启了悬浮导航,关闭悬浮导航,小圆圈就关闭了,操作方法如下:
工具:华为P20
操作系统:EMUI 10.0
程序:设置2.01
第一步、首先点击设置。

第二步、在华为手机设置中,点击底部的系统和更新。

第三步、在系统和更新中,点击系统导航方式。

第四步、进去之后,看到悬浮导航是开启的,所以出现了小圆圈,点击进去。

第五步、进去之后,关闭悬浮导航,就关闭了屏幕上的小圆圈。
你下载的第三方软件推送的,你可以卸载掉最近安装的第三方软件,将手机连接电脑杀毒试试;方便的话可以备份下手机资料,恢复出厂设置试试
这一个的话,其实在设置手机的设置一个辅助能你把辅助功能选项关闭掉,就不会有这个小圆圈了

zxj

这应该是加速球什么之类的,而且我记得OPPO的吉祥物也是个机器人吧,没用过不太清楚