华为荣耀X30相机闪光灯怎么打开

5个回答 默认排序

已采纳
现在的手机都带有照相功能,有时候因为照相环境比较暗,需要开启闪光灯,那么华为手机的闪光灯怎么开启呢,现在就来一起了解下吧。
工具/原料
HUAWEI P30 POR 9.1.0.226
方法/步骤
1/4 分步阅读
首先我们需要打开自己的华为手机,在打开自己的手机以后,进入到手机的主界面中。

进入到自己的手机主界面中以后,接着我们就可以在手机中找到相机这个功能,然后打开“相机”。

从自己的手机桌面上找到相机这个功能以后,接着我们点击左上角“闪光灯”按钮。

当我们进入到自己手机中的照相机功能并且进入以后,在闪光灯图标的位置,直接点击“开”这个选项就可以了。

总结:
1、进入到手机主界面中,找到照相机功能。
2、点击照相机中的闪光灯。
3、开启闪光灯就可以了。
注意事项
如果照相的时候,周围环境比较暗,记得开启闪光灯能帮助自己拍出更好的照片哟。
希望文中的经验对大家有帮助,如果有不足的地方,请留言指正。
是荣耀3x吧,x3没听过
回答:点击 相机 图标,就可以看到 屏幕上方有个 闪电 图标,点击 闪电 图标,就会弹出 自动、关、开、常亮。你可次 点击选择 其中之一。(仅供参考)
你可以进入拍照界面,点击闪电状的闪光灯图标,就可以开启相机闪光灯了哦,注意观察一下周边环境,有些时候闪光不一定能够拍出更好的效果,而且有孩子的话不适合开闪光,以免剌到眼睛。
没法调吧,只能开和关