手机进水屏幕失灵维修大概价钱,手机进水屏幕失灵?

4个回答 默认排序

已采纳
触摸屏更换,看你是要正规一点的还是随便一点的。一般情况下,换触摸屏要看你手机屏幕尺寸大小,越大越正规的越贵。建议你去售后维修点测试一下,如果是进水导致触摸屏失灵,要售后给你想办法烘干里面的水分,如果没有触摸屏烧坏短路,估计还可以继续使用。如果烧坏了,楼主可以尽量找一下手机的售后维修点,毕竟专业一些,万一换屏后手机有什么质量问题也可以及时联系。如果手机屏幕尺寸大,换修价格在200以上,楼主的手机又没超过2000元,建议楼主换个手机的好。
单独换外屏,100左右
如果换总成,价钱在200左右,具体价钱可以参考淘宝屏幕价钱
最常见的处理方法为:
1、关闭手机,取出电池,手机静置五分钟左右
2、找一根USB数据线,连接手机
3、把自己的手弄湿
4、湿手状态下同一只手的拇指接触USB线另一端的金属部分,食指按到地上两秒左右;
5、拆开后盖我们可以看到一个小小的金属块在电池仓隔壁,我们可以如法炮制,湿手状态下同一只手的拇指接触震子,食指按到地上两秒左右。
祝你好运
我的红米手机掉水里了,拿出来甩几下看没事就用了,结果几天手机卡屏幕还有一道紫色的光用发票和全国联保修能花多钱,急问