荣耀magic3至臻版摄像头会响吗?

6个回答 默认排序

已采纳
如果是使劲左右摇晃的话是会响的【摘要】
荣耀magic3至臻版摄像头会响吗?【提问】
如果是使劲左右摇晃的话是会响的【回答】
这样是因为摄像头具有防抖的,您可以看看目前几乎主流的手机都会有类似打快板的声音出现【回答】
就是信息都具有防抖功能【回答】
防抖就是防止您拍照时上下左右摇晃的【回答】
是正常的呢【回答】
请问华为Mate40pro摄像头会响吗?【提问】
?【提问】
会啊【回答】
都是有防抖的【回答】
使劲摇晃是有声音的【回答】
这个是正常的【回答】
好的,谢谢啦【提问】
但是肯定声音不大,需要仔细听【回答】
没事,应该的呢【回答】
方便的话可以给我一个赞吗【回答】
再见【提问】
好的呢【回答】
有没有小米11Ultra的声音大?【提问】
这个不好说,不过应该是没有小米的大,因为后面太大了,声音也应该会更大【回答】
好的,谢谢!【提问】
好嘞,那记得赞哦【回答】
我的答案是可以通过电子三包证、IMEI号以及外观综合评估荣耀Magic3是否为新机。首先是外观,新手机外壳或者屏幕肯定是不可能有划痕或者磕碰的。
荣耀majic3至臻版它的电池容量是4600毫安。
不是。 一般来说录一个多小时没有问题,前提是手机电量足够,还有就是内存足够。
荣耀Magic3至臻版手机是支持耳返功能的。
展开全部 咨询记录 · 回答于2021-10-11 荣耀magic3至臻版可以调解熄屏时的亮度吗