这激活手机荣耀华为刷机多少钱,万一激不活该怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
不会玩,就不要就不要瞎玩,搞不好刷机失败就完了,还是拿到华为售后服务中心,让专业人员帮你刷机,肯定没问题,刷机用不了多少钱,100元就可以搞定。
荣耀v30por手机或者荣耀华为的手机连上wifi后电子保卡会激活吗荣耀v30por手机或者荣耀华为的手机连上wifi后电子保卡会激活吗
把手机拿到手机店里去让专业人员给弄。
可以去刷机看看。一般八十左右吧。看你的手机具体什么样的好不好?刷机新款手机没有刷机包。万一救不活,不用给钱或者是给点辛苦费呗。
没看懂你的意思,一般华为手机激活影响的是保修时间,对设备本身使用没影响。
刷机最好去售后,华为论坛也有,安全还是交给专业人士去处理。不过,华为刷机不便宜,可以先问一下价格。
华为荣耀公司是个什么样产品还是公司品牌营销品牌公司产品主要目标任务就是通过网络平台进行开发的产品研发的研发出来玩吧!你说什么🤔!你要不要来我家吧、如果没有你想象不了什么地方的生活习惯也不会发生什么的都不重要、如果我们是个什么东西呢、如果我觉得自己好像也没什么好东西就要有时间过来玩哈、如果没有一条短信没有了。如果我觉得这个人就是你喜欢😘!
应该不要钱,和其他手机不太一样,刷机需要先在官方,申请解锁码,解锁了才可以刷机,刷机可以自己在电脑上操作,不要钱,哪怕刷成砖了也不用担心,拿去售后,在保修期内免费给你刷回官方系统。